Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Табу

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Таба - респектабельный курорт Египта

Этот египетский курорт граничит и с Саудовской Аравией, и с Израилем, с которым по его поводу ведется территориальный спор, и с Иорданией, поэтому если вы сторонник отдыха «два», а, может, и «три в одном», то вам стоит направить свои стопы в Табу. «Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло» - пел В.С.Высоцкий, так же и здесь, купить тур в Египет в Табу - это значит не только великолепно отдохнуть на море с потрясающим дайвингом, но и быть сегодня в Табе, а завтра в потрясающей иорданском древнем городе Петра, а послезавтра - в израильском Эйлате. Таба - курорт молодой, своеобразный и очень бурно развивающийся.

Добраться в Табу достаточно нелегко, это нужно прилететь в Шарм-Эль-Шейх (4.5 часа из Москвы), а потом часа четыре на автобусе до самой Табы. Но гурманы настоящего туризма никогда «за ценой не постоят», чтобы открыть для себя новое отличное место, к которым Таба, безусловно, относится. Отдыхать в Табе можно круглый год, и зима тут теплая (в январе-феврале +23 +24 градуса в воздухе, хотя море прохладное), а лето характерно «горячей» в июле-августе водой (+25+26 градусов) и жарой в воздухе до +40 градусов. Поэтому бронирование отелей предпочтительней делать в апреле- июне, сентябре - ноябре, когда погода для отдыха идеальная. Тем более, что этот молодой курорт предлагает великолепные условия для отдыха, основные постояльцы отелей - израильтяне, а уж поверьте нам - таки уже на слово, как говорят в Одессе), они-то знают толк в соотношение цены и качества! Факт остается фактом: мало где еще в Египте можно осуществить бронирование столь фешенебельных отелей по столь приемлемым ценам, и путевка в Табу намного дешевле аналогичной в Шарм…

Но отдых в Табе характерен еще и великолепным дайвингом. Особенно интересно на этом курорте посетить остров Фараона. При этом таких посещений , как минимум, должно быть два - сухопутное, при этом туроператор подберет экскурсию с посещением музея, финикийского порта, захватывающим рассказом о тайнах жизни египетских султанов итд, и дайверское, возможно, даже более интересное, с каким-то неземным рифом у северной оконечности острова, с удивительнейшим подводным миром и с возможностью перемещения к бухте Фьорд, где еще 3 потрясающих дайв-сайта расположены. Все это в максимальной доступности от Табы (остров Фараон всего в 7 километрах!)

Ну и путешествия из Табы, в связи с ее расположением, - это просто обязательно! Обязательно купить тур в удивительную иорданскую Петру, обязательно поехать на гору Моисея, обязательно посетить монастырь Святой Екатерины… Нужно увидеть и фантастический Цветной каньон (цена поездки - 45 долларов), который намного ближе к Табе, чем к Шарму, и прокатиться на джипах вдоль Акабского залива. Где найти на это время? Не переживайте, даже если что-то не увидите, всегда есть возможность купить тур в Египет в великолепную Табу еще раз. Можно, отдыхая уже в Иордании, приехать в Египет по местам своей «боевой славы», ибо Таба вот она …на границе.

Оставьте заявку

на подбор тура в Таба по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения