Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Сиде

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Туры в Турцию – это великолепнейший пляжный отдых и шикарное обслуживание. Но купить тур в Турцию в Сиде – это значит совместить столь желанный отдых с пребыванием в древнейшим городе, в котором столько памятников старины, что просто диву даешься! Старый город Сиде - знаменитый на весь мир мыс, выдающийся в ласковое Средиземное море, с курортами, расположенными по бокам от него, - это экскурсия в античные греческие времена. Туроператор предоставит возможность попасть на увлекательную экскурсию по Старому городу Сиде с посещением Базилики и Акведука, Агоры и Античного музея. Всем этим экспонатам под открытым небом более 2000 лет, и там, где ходили древние эллины, пройдете и вы…

Название города переводится как «гранат», и город Сиде своими красками, своим многовековым жизнелюбием, своей какой-то сочностью полностью соответствует этому название. Купить тур в Сиде – это значит радоваться жизни вместе с жителями этого древнейшего города, так радушно приветствующих туристов в многочисленных кафешках и ресторанчиках. Бронирование отелей, в основном работающих по системе «все включено» лучше осуществить заранее, поскольку и цена при этом уменьшится. И проблем с размещением на очень популярном курорте будет меньше. Лето в Сиде прекрасно и восхитительно, поэтому стоит позаботиться, чтобы бронирование основных моментов отдыха было сделано «на опережение» основной массы туристов, которые просто «ломятся» на отдых в прекрасный античный город. Купить горящую путевку сюда - это все равно, что купить билет на выставку Айвазовского в Москве, можно, но малореально. Зима в Сиде тоже хороша, ведь Старый город на месте, да и цена на отели снижается, но все-таки зимой в Турции лучше съездить на горнолыжный курорт.

Купить тур в Сиде ведь это не только замечательная «экскурсионка» (можно еще и в Анталию съездить с ее тоже древнейшим городом и двухтысячелетними Воротами Адриана), но и прекрасный пляжный отдых. Добираться до Сиде из аэропорта Анталии, куда за 3 часа можно долететь из Москвы, легко и удобно, всего час езды. А там еще немного и нет, не Прованс, как поется в песне Елки, а великолепнейшие пляжи Сиде - Восточный, который более уединенный, и который обрамлен апельсиновыми деревьями, и Западный, где летом яблоку негде упасть. Лучше всего осуществить бронирование отеля со своей пляжной территорией, тогда посторонних там не будет, но в ходе «высокого сезона» не обольщайтесь - и на отельном пляже будет полно народу, всем же хочется отдохнуть на античном курорте! При этом на пляжах есть водные развлечения, хотя словосочетание «дешевый пляжный отдых» - это все-таки не про Сиде.

И вот еще о чем хочется сказать… Если вы - романтик, то купить тур в Сиде - это самое то. Именно здесь началась любовь Цезаря и Клеопатры, именно здесь есть какая-то уникальная романтическая атмосфера то ли навеваемая местом, облюбованным еще древними эллинами, то ли просто потому, что здесь просто здорово! Но факт остается фактом, «простые романтики» едут и едут нескончаемым потоком в Сиде. Влейтесь в их ряды!

Оставьте заявку

на подбор тура в Сиде по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения