Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Шарм-Эль-Шейх

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Шарм-Эль-Шейх – «царский залив» с пустынными пейзажами и изумрудной гладью моря

Вы когда-нибудь видели губана-наполеона? А встречались лицом к лицу с крокодиловой рыбой? И не в аквариуме, а живьем? Все эти уникальные возможности погружения в сказку вам предоставит легендарный курорт Шарм-Эль-Шейх на Красном море. Купить тур в Египет в Шарм-Эль-Шейх – это значит на волшебном лифте попасть в другой мир! Мир, где чинно плывут барракуды, «летают» акулы-молоты, где из кораллов нет-нет да и покажется «очаровательная» голова мурены… Это мир дайверов, это мир внутреннего спокойствия, неземной красоты и умиротворения. Шарм-Эль-Шейх - это курорт комфорта и роскоши. Здесь великолепные отели, которые своим убранством напоминают восточные дворцы, отличная инфраструктура для туризма. Шарм , как и Шарм-Эль-Шейх в целом, ведь дешевым не бывает, не правда ли? За туристический шарм приходится платить, но этот курорт полностью оправдывает более высокие цены за свои услуги.

Ехать и отдыхать в Шарм-Эль-Шейх можно круглый год, поскольку зима в Шарме - понятие условное, там и в январе до +25 градусов с водой в +22, а уж лето и весна на этом курорте просто изумительны, температура воздуха весной и ранним летом, которые наиболее предпочтительны для бронирования отелей, где-то около +30 градусов, а вода - +27. «Горящая» вода и температура воздуха в Шарме в июле-августе, бывает, что море и 30 градусов набирает, а воздух до +40, но вам же и не обязательно поджаривать себя на горячей сковородке Шарма в это время? Кстати, цены на путевки в отели в это время дешевеют , но тут уж каждый выбирает для себя… До Шарма из Москвы 4.5 часа на самолете, трансфер из аэропорта обычно предоставляется туроператорами, он неутомительный. Где бы вы ни остановились - в Наама-Бэй (самой старой и раскрученной части Шарма) или Шарм-Эль-Майя с единственным на курорте песчаным пляжем, Шаркс-Бэе или Набке - новых районах курорта - всюду трансфер не займет более часа с учетом развоза по отелям.

Ну, а дальше - отдых на пляже и дайвинг, дайвинг и отдых. Имейте в виду, что когда Карл у Клары украл кораллы, то он разместил их в Шарм-Эль-Шейхе. Поэтому для красоты подводного мира это просто здорово, а вот для захода в воду не очень-то, хотя есть участки и в Шарме с песком (они специально обозначены), а в Шарм-Эль-Майя есть и чисто песчаный пляж, так что если вы с детьми едете, то вам, пожалуй, сюда. Для погружений можно отправиться в удивительный национальный парк Рас Мохаммед - одно из самых красивых мест для дайвинга в мире, а можно на остров Тиран. Если лень получать спецразрешение для национального парка, то можно и в самом Шарме прекрасно поплавать под водой, здесь полно дайв-сайтов, например, в Шаркс-Бэе или Набке, купить абонемент здесь не проблема.

Египет - страна загадочная и очень интересная, и район Шарм-Эль-Шейха не исключение. Если дайвинг и удивительный пляжный отдых Шарма не захватят вас целиком, можно отправиться на гору Моисея, и в Музей папируса, и в Мечеть аль-Мустафы. Здесь огромное число увеселений- ночных клубов, дискотек, баров, ресторанов, здесь искрится молодежное веселье и радость. Ощутите шарм жизни, почувствуйте ее бьющийся пульс - отправляйтесь в египетский Шарм-Эль-Шейх!

Оставьте заявку

на подбор тура в Шарм - Эль - Шейх по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения