Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры на Протарас

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Протарас – райское место с изумительными видами для семейного отдыха

«Городок наш Арзамас был тихий, весь в садах» - так начал А.Гайдар в свое время знаменитую «Школу». Удивительно, но кипрский городок, рифмующийся с названием городка Гайдара- Протарас - именно такой: «Тихий, весь в садах» , идеально подходящий для семейного отдыха. Купить тур на Кипр в Протарас- это значит обеспечить себе спокойствие, уют и максимальное расслабление, уйти от праздной суеты больших городов, тусовок и прочего и насладиться морем, солнцем, размеренной жизнью. Причем совсем уж отшельническую жизнь вести совсем не нужно в Протарасе, ведь рядом в каких-то 10 км веселая и «обезбашенная» Айа-Напа, куда можно всегда доехать, а потом вернуться в столь милый сердцу Протарас.

Пляжи Протараса - под стать этому замечательному городу, они песчаные, с пологим спуском, как будто созданные для наслаждения, летом в воздухе градусов 27- 29, вода прогревается до +25. Зимой тоже не так холодно, ну, может градусов 17 в воздухе при 15-градусной температуре воды, так что и Новый год встречать в уединенном Протарасе - это романтично просто до безумия! Бронировать отели для отдыха лучше всего с конца апреля по октябрь, в «горячий сезон» и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться! Конечно, если есть возможность, то лучше бронировать отель где-нибудь близко от Фиговой бухты, где лучшие пляжи, и где кущи фиговых деревьев, хотя цена в этом месте и будет далеко не дешевой. Зато море изумительной чистоты и колористического оттенка, заставляющего вспомнить что-то неземное.

Есть ли достопримечательности в Протарасе? Помните, как на вопрос о документах ответил Шарик из «Простоквашино»? «Лапы, уши и хвост - вот мои документы!» Также из достопримечательностей Протараса мы выделим изумительное море, ласковое солнце и бархатистый песочек . «Вот его (Протараса) документы!». Путевку в Протарас и берут для уникальной релаксации, не размениваясь на какие-либо «примечательности». Хотя, конечно, и поющий фонтан там есть, и аквариум неплохой, и долина ветряных мельниц неподалеку, и Церковь Святого Элиаса на скале с умопомрачительными видами всего Протараса, открывающимися оттуда. Ну, а если природная неугомонность возьмет свое, и «растительное» существование в Протарасе поднадоест, любой туроператор организует вам тур онлайн в удивительную Никосию с ее Старым городом и огромным количеством достопримечательностей, да и Айа-Напа, очень симпатичный городок, хотя и шумный, тоже рядом.

В уютном Протарасе все для блага человека, и добираться до него легко (до аэропорта Ларнаки 4 часа самолетом из Москвы, а там около 50 км), и море там чистейшее, и просто рай для дайверов, которые в этот городок едут специально, чтобы поплавать в подводных пещерах под скалами, и пейзажи морские здесь такие, как будто их создавал какой-то природный Айвазовский. Да и сувенир есть такой, который не спутаешь ни с чем- плетеная корзина из Протараса будет долго напоминать о великолепном отдыхе в этом кипрском благословенном месте.

Оставьте заявку

на подбор тура в Протарас по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения