Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Пафос

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Пафос - бывшая столица во времена римского господства, ныне молодежный курорт

Ох, и влечет к себе место рождения Богини Любви Афродиты туристов со всего мира! Молодые и пожилые, романтичные и прагматики, мачо и «ботаны» - ну все рвутся в Пафос, чтобы увидеть купальни Афродиты! Увы и ах, купаться в них нельзя, а жаль, ведь по легенде искупавшийся там омолодится и получит неутомимость в любви. Вообще же, купить тур на Кипр в Пафос - это далеко не только увидеть места Афродиты, но и получить великолепный отдых и прикоснуться к городу, которому 5000 лет. Здесь прекрасные пляжи, как бы это не звучало тавтологией «пафосные» и далеко не дешевые отели, великолепная экскурсионка. Это курорт дорогого, респектабельного отдыха, город, в котором отдыхают состоятельные люди. Если вы хотите отдыха с детьми, то вам все-таки не в Пафос с его каменистыми пляжами и чудесными бухтами и видами, которые так хороши для романтики, но так неудобны для маленьких туристов.

А Пафос - это респектабельность, это как в старом фильме «Укротительница тигров» говорилось о Казимире Алмазове- «Это Имя! Афиша! Публика! Касса!». Бронировать отель в Пафосе лучше заранее, поскольку он популярен прежде всего у западных туристов, которым «по барабану» море, а больше интересует комфорт отеля и бассейна, поэтому-то бывает, что вход в море у самых «крутых» отелей в Пафосе не очень-то… Но при всем при том цена у этого отеля может быть из соображений престижа на порядок выше, чем у какой-нибудь скромной «трешки», у которой прекрасный пляж. Зато увеселений в Пафосе предостаточно, например, знаменитый аквапарк с такими горками Афродиты, что просто страшно становится от одного их вида не то, что от попытки спуститься, или разнообразные ночные клубы и бары на Bar Street, одним своим видом вызывающие «пляску Святого Витта» у любого самого добропорядочного англичанина, которых отдыхает тут в избытке. Это не говоря уже о многочисленных деликатесных ресторанах, места в которых лучше бронировать тоже заранее, а не онлайн, так как здоровы немцы с англичанами рыбку кушать, несмотря на высокую цену, должны мы вам сказать, так что можно и не попасть туда.

Но Пафос хорош прежде всего еще и своими историческими достопримечательностями, и любой туроператор организует вам тур и в Гробницы Царей, и в Монастырь Святого Неофита 12 века, и экскурсию к месту рождения Афродиты (скала Петру-Ту-Ромиу), куда же без нее, окаянной? Отдых в Пафосе - это вещь очень наполненная, концентрированная и богатая событиями. Ведь там можно и в Парк Птиц поехать, и в музей мозаики сходить, коллекция там собрана великолепная. Многие едут в Пафос не только летом, но и зимой, отмечать Новый год. А что? Если под сенью Афродиты встретить Новый год, глядишь и повезет в любви в наступающем году? Ну, а публика почтенная ходит еще и в древнегреческий театр «Одеон», где показывают античные трагедии. То есть Пафос настолько многогранен, что за какие - то 4 часа перелета из Москвы окунаешься в целый новый мир, и купить горящую путевку в этот город - большая удача, ибо все это делается обычно заранее. Этот город идеально подходит и для организации свадебных путешествий. Скажите, а для чего этот пафосный Пафос не подходит? Ответим… Для скромного отдыха!

Оставьте заявку

на подбор тура в Пафос по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения