Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Мармарис

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Это один из самых европеизированных курортов Турции, и купить тур в Турцию в Мармарис - это значит поехать в эдакое голландско-английское местечко, где есть все условия для отдыха в комфортабельных отелях, и где о понятии «дешевый отдых» можно забыть. Здесь уникальные природные условия , и жаркое турецкое лето не захватывает Мармарис в свои удушающие объятия, здесь будет достаточно прохладно и удобно отдыхать и при этом отплясывать до упаду на танцполах, поскольку именно своими ночными клубами, барами и дискотеками в том числе славен Мармарис. Даже само название курорта похоже на ту героиню из фильма «Покровские ворота», которая говорила «Я вся такая противоречивая», поскольку можно перевести его и как «Жемчуг моря» и как приказ Сулеймана Великолепного «Мимар Асс»…Что это значит? Да очень просто, в духе этого замечательного правителя Османской империи - всего лишь «Повесить архитектора»…

Ну не знаем, как насчет злосчастного архитектора, но туристов в Мармарисе не вешают, очень любят, и шикарные отели так и манят купить тур в Мармарис. Здесь почти невозможно представить такое действо, как купить горящую путевку в Мармарис, поскольку бронирование туров сюда осуществляется чинно-благородно заранее. Любой район Мармариса прекрасен по-своему - и предстающий в своем пляжном великолепии Ичмелер, где есть термальные источники, и который универсален по своей сути (здесь и для молодежи есть условия, и для семей с детьми), и спокойнейший район Саригерме, и тусовочно-развлекательный Армуталан и отшельнический район Турунч. Но можно, кстати, жить в одном районе Мармариса, а на маршрутках Долмуши очень дешево ездить в другой, там все близко, все доступно, все четко. А сколько дайв-сайтов в Мармарисе! И все они разноплановые, с большим количеством подводной живности.

Но купить тур в Мармарис - это еще и увидеть много всего-всего-всего. К примеру, крепость Мармариса 15 века, которую выбрал своей цитаделью сам Сулейман, именно отсюда он штурмовал греческий Родос. Туроператор предоставит вам возможность съездить на экскурсию в это удивительное место с посещением музея истории города, как и на экскурсии в Памуккале, до которого от Мармариса не так далеко, как от Анталии, на остров Седир, который связан с именами Цезаря и Клеопатры. Туры в Турцию не всегда предоставляют такое количество прекрасных мест для посещения, которые предоставляет Мармарис. Отсюда ведь еще можно в пещеру Нимара и на Черепаший Пляж, где эти удивительные создания своей задумчивой философичностью вызывают восторг у любого туриста. Да в конце концов, можно повторить путь Сулеймана и устроить «штурм Родоса», только вот о шенгенской визе лучше позаботиться из Москвы. Цена такого тура будет подороже, конечно, чем экскурсия в крепость Мармариса, да и бронирование надо заранее делать, но, поверьте, Родос стоит вашего посещения. Как Париж стоил мессы для Генриха Навррского.

Мы уж не говорим о многочисленных развлекательных заведениях Мармариса - двух аквапарках, в которых само понятие «зима» смотрится нелепицей, барах, ресторанах, клубах. То есть купить тур в Мармарис - это побаловать себя, любимых!

Оставьте заявку

на подбор тура в Мармарис по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения