Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Макади Бей

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Макади-Бэй - уединенный живописный курорт для спокойного отдыха

Помните, как пела незабываемая Л.М.Гурченко «У нас для иностранцев - почет и уют, а в этой забегаловке «Луне и Яичнице», только голодранцы местные живут»? Вы знаете, как будто бы она пела про Макади-Бэй. Дело в том, что на этом курорте живут только иностранцы, он специально создан для туристов, и местные тут не водятся. Ну, кроме обслуживающего персонала в комфортабельных отелях. Поэтому этот уголок побережья настолько различается от многоязыкой Хургады, расположенной в 30 километрах, что просто диву даешься, и купить тур в Египет в Макади-Бэй - это получить пропуск в оазис роскоши, комфорта, уюта, мир дорогих отелей «все включено», столь контрастирующий с простой, дешевой, но такой приставучей к туристам Хургаде.

Погода в Макади-Бэй очень благоприятствует этому комфортному отдыху, летом здесь не так уж жарко, и среднемесячная температура июля-августа всего +33 градуса (температура воды +27+28 градусов), а зима холодна не очень, в воздухе в январе +21 при такой же температуре воды. Бронирование люксовых отелей Макади-Бэй лучше проводить на май-июль, но и в июле-октябре тут тоже очень комфортно. А ведь многие любят забираться в эти отели и под Новый год, и в Рождество, здесь тепло в это время, но ветерок холодный. Отдых в отелях Макади-Бэй, конечно, далеко не дешевый, цена достаточно высока, но уровень обслуживания в комфортабельнейших номерах восточной стилистики просто великолепный, и отдых в этом курортном туристическом оазисе производит впечатление погружения в какую-то шикарную восточную сказку. Туроператор поможет подобрать путевку в Макади-Бэй, наилучшую по соотношению «цена-качество» по вашему запросу. Стоит ли говорить, что у шикарных отелей Макади-Бэй собственный благоустроенный пляж, и что Красное море и горный пейзаж вызывают чувство радости у каждого, кто посещает это место? Египет вообще красивая страна, но купить тур в Макади-Бэй - это прикоснуться к какой-то красоте абсолютной!

Конечно, нужно понимать, что это место для тех, кто любит уединенный отдых, он отлично подходит для семей с детьми, например. Если же вам нужна обширная развлекательная программа, то ее удивительным образом можно соединить с отдыхом в Макади-Бэй. Потому что рядом шумная, неугомонная, никогда не спящая Хургада с ночными клубами, кальянными, дискотеками и прочими прелестями. В самом Макади-Бэй тоже есть дискоклубы, например, Эль Хан, есть хорошие бары, но, конечно, по разнообразию с Хургадой это несравнимо. Зато какой в Макади-Бэй дайвинг! Закачаешься! Красное море открывает все свои тайны посетителям аж четырех дайв-центров, можно погрузиться на островах Абу-Начиш с огромным рифом или на острове Гифтун. Никакого предварительного бронирования не нужно, нужно просто обратиться в дайв-центр, и все будет организовано для вас в лучшем виде. Из Москвы и других городов добираться до Макади-Бэй удобно ввиду его географической близости к Хургаде. Так что осталось только решиться, и удивительнейшее место Египта примет вас в свои горячие объятия.

Оставьте заявку

на подбор тура в Макади Бей по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения