Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Ларнаку

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Ларнака - самый «простой» из кипрских курортов, подходящий для непритязательных туристов

Кипр предлагает великолепные условия для отдыха, и это стоит тех денег, которые платят туристы за его изумительные пляжи, мягкий климат и комфортные условия, но есть на острове курорт, который специализируется на отдыхе дешевом по отношению к другим местам Кипра. Как вы понимаете, речь идет о Ларнаке, городе, который не только идеально подходит для отдыха по своей бюджетности цен, удобности трансфера (именно там находится крупнейший аэропорт Кипра, до которого из Москвы 4 часа лету), но и по наличию большой редкости на Кипре - песчаных пляжей, которые так подходят для отдыха с детьми. Купить тур на Кипр в Ларнаку - это значит очень существенно сэкономить по сравнению с отдыхом на других курортах острова.

Да, пляжи Ларнаки уступают белоснежным или золотистым пляжам Айа-Напа, в первую очередь, по своему эстетическому наполнению. Но благоустроенность их, чистота, комфорт - все это на высочайшем уровне! При этом «Голубые флаги» пляжи Ларнаки (Финикудес, Маккензи, Янакис) берут постоянно, так что тут беспокоиться не о чем. Так же, как и об уровне сервиса в отелях, места в которых лучше бронировать заранее или онлайн, поскольку из-за относительной бюджетности курорта в «высокий» сезон места эти разлетаются, как горячие пирожки. Сезон в Ларнаке начинается в конце апреля, но если вы хотите захватить все прелести морского отдыха, то лучше бронировать отели, начиная с мая, по октябрь, когда удивительная природа Кипра просто шепчет туристу с каждой набегающей морской волной «Шшшшдорово ты придумал, шшшто взял тур на Кипр…» А некоторые туристы встречают в Ларнаке Новый год! А что? 5 часов из Санкт-Петербурга, и ты «На недельку до второго улетел не в Комарово» (в зиму!), а встречаешь Новый год на Кипре! Знай наших!

Сам по себе город Ларнака древнейший на Кипре, по некоторым данным первые поселения здесь появились 6 тысячелетий назад. То, что название города переводится, как «Саркофаг», туристов смущать не должно, наоборот, это свидетельствует о большом количестве археологических находок рядом с Ларнакой. Любой туроператор организует вам экскурсию к руинам раннехристианского города, где сохранились еще и развалины храмов древних эллинов, а также поход в византийскую Церковь со фреской Богоматери 4 века или поездку в монастырь Ставровуни. Ну, а если вы к древностям не очень расположены, то можно неспешно прогуляться по набережной Ларнаки с вкуснейшими ресторанчиками или съездить на удивительную ферму, где разводят осликов, и всех туристов катают на этих замечательных животных. И поверьте удовольствие от такой поездки , смех и положительные эмоции вы получите такие, как нигде. Особенно если купите фильм с музыкой, напоминающей музыку к фильмам Кустурицы, о своих успехах в поездке на ослике. Как там говорил Остап Бендер? «Это лошадь отделалась легким испугом»? )

Ну и, если чуть поднадоест сама Ларнака, можно съездить в соседнюю Айа-Напу по недорогой цене, там посетить самый большой на Кипре аквапарк, сходить в ночной клуб, искупаться в районе знаменитого пляжа Нисси-Бич. Купите себе хорошее настроение! Приобретите путевку в Ларнаку!

Оставьте заявку

на подбор тура в Ларнака по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения