Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Хургаду

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Хургада - главный центр туризма в Египте

Это один из первых египетских курортов, который был освоен «первопроходцами» туристических троп из России, и вот уже сейчас миллионы наших соотечественников , переделывая песню Михаила Светлова, готовы воскликнуть «Хургада, Хургада, Харгада моя!». Чем же так привлек их отдых в Хургаде? Дело в том, что купить тур в Египет в Хургаду - это значит по достаточно дешевой цене обеспечить себе сказочный отдых на Красном море, при этом увидеть много нового и интересного, развлечься от души и получить замечательное «послевкусие» от захватывающей поездки.

Климат этого египетского курорта позволяет отдыхать там чуть ли не круглый год, и многие «руссо туристо» ездят встречать в веселой Хургаде и Новый год с Рождеством, но все-таки зима в Хургаде - это далеко не благословенное лето, когда температура воздуха в самые жаркие июль и август доходит до +38 градусов, а воды до +28, эдакая «горячая» Хургада во всей ее красе и туристической мощи. Бронирование отелей же в Хургаде лучше всего делать с апреля по июнь и с сентября по ноябрь, когда не так жарко, и купаться и загорать просто замечательно. Зимой же все-таки прохладненько, и средняя температура воздуха около +22 градусов при примерно такой же температуре воды. Цены на путевки в шикарные отели зато падают, и бюджетное размещение в Хургаде при бронировании отелей зимой превращается в сверхбюджетное. Но, как там в знаменитой миниатюре Карцева «Ну раки сегодня по три рубля, ну ооочень маленькие»? Так и в зимней Хургаде купаться довольно проблематично.

Но ладно, положим, за ценой мы «не постояли», купили тур в Египет в Хургаду, который обычно включает себя чартер из Москвы или других городов России. С трансфером от туроператора проблем нет, вот они великолепные отели обычно в районе Новой Хургады, со своей благоустроенной пляжной зоной на Красном море, до них совсем недалеко. Если у отеля нет своего пляжа, то в Хургаде есть просто сказочные пляжи с золотым песочком и всеми услугами, правда, вход на них платный. Среди них выделяются «Дрим-Бич», «Олд-Вик» и «Мохито», выбирайте любой, не ошибетесь! В Хургаде есть отличные условия для дайвинга, и фантастический подводный мир Красного моря откроется перед любым, даже начинающим дайвером.

Загорелые и накупавшиеся вволю туристы после получения этого столь необходимого туристического «хлеба» - моря и солнца, обычно, как и римские патриции, кровожадно требуют «зрелищ», и Хургада дает такую возможность. Старая ее часть - район Эль-Дахар - покажет и таинственную мечеть Эль-Мина, и Коптскую церковь, и даст возможность пройти лабиринтом извилистых улочек, вспоминая легендарное мироновское «Цигель-цигель, ай-лю-лю» из «Бриллиантовой руки» и купить на одной из улочек таинственный сувенир из папируса. Можно и нужно отправиться в Хургаде на морскую прогулку к острову Гифтун и там осуществить погружение под воду и увидеть своими глазами бутылконосого дельфина или каракатицу. Есть в Хургаде великолепный аквариум, а также дворец «Тысяча и одна ночь», где идет отличное представление, а уж ночных клубов, дискотек, баров с танцевальной программой, что так любимы молодежью, в Хургаде и не сосчитать.

Оставьте заявку

на подбор тура в Хургада по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения