Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Дахаб

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

«Мекка» дайверов, серферов и кайтеров со всего мира

«Здесь , наконец, мы в блаженной истоме утонем, подставляя ладони, золотому дождю…» - эти строки приходят на ум всякий раз, когда речь заходит о курорте Дахаб в 100 км от Шарм-эль-Шейха, курорте, название которого и переводится-то как «золотой»… Купить тур в Египет в Дахаб - это означает полностью забыть суету большого города, подставить не только ладони, а всего себя «золотому дождю» солнца, окунуться в изумительное чистое и голубое, но почему-то называемое Красным море и… ощутить настоящую гармонию! Здесь появляется какое-то удивительное чувство свободы, оторванности от проблем и шума, Отдых с большой буквы - отдых для души!

Конечно, Красное море Египта - это целый мир. Но Дахаб в этом мире занимает свое отдельное достойное место. Здесь можно сделать бронирование довольно неплохих отелей и радоваться цивилизованному и дешевому отдыху, а можно вообще «дикарем» приехать, осуществив «бронирование» в бедуинской деревне прямо на месте! Там кемпинг есть с ценой размещения всего в 1 доллар, а есть совсем недорогие пансиончики прямо у моря, где можно получить все 33 удовольствия за символическую цену. Акабский залив неспешно гонит свои волны в этом благословенном месте, создавая удивительную атмосферу благостности и покоя. Причем отдыхать здесь можно зимой и летом, правда, летом здесь «горячий» сезон (температура воздуха в июле - августе может дойти и до 39 градусов), климат этого курорта, температура воды (от +29 градусов в августе до +22 градусов в январе) позволяют великолепно здесь отдыхать в любое время года! Интересно, конечно, из Москвы с ее метелями в феврале окунуться в 23-градусную воду Дахаба (в воздухе, учтите, будут те же 23), и тур в Дахаб такую возможность дает. А еще в Дахабе великолепный дайвинг, самые смелые едут и погружаются в Голубую Дыру, как говорят, чуть ли не самое опасное для этого место в мире. Но есть и другие места для дайверов и виндсерфинга в Дахабе, и многие едут сюда именно для этого!

Но Дахаб дает не только возможности для отличного уединенного отдыха, но и увидеть просто потрясающие национальные парки, расположенные поблизости. Представьте себя на верблюде, с горящим взором покоряющим парк Габр-Иль-Бент (кстати, это и на джипе можно сделать!) или просто любующимся фантастическими по красоте пейзажами парка Рас-Абу-Галум (там Синайские горы!). Любой туроператор организует вам поездку в Цветной и Белый Каньоны, а тур, повторяющий «путь Моисея» в Джебель-Муса вы сможете проделать и сами. Так же, как не полениться и съездить в Три Лагуны , которые находятся в 15 км от Дахаба, и искупавшись в каждой из них, убедиться, что они напоминают сказку о Коньке-Горбунке, настолько там различается температура воды… Ну, как Царь из ершовской сказки: «Бух в котел - и там сварился»- с вами не получится, но удовольствие от купания в Трех Лагунах получите колоссальное! И путевка в «Голубой Эльдорадо»- египетский Дахаб уже ждет вас! Вы просто еще этого до конца не осознали.

Оставьте заявку

на подбор тура в Дахаб по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения