Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Бодрум

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Вы молоды, энергичны, ищете активных развлечений, «движухи» и веселья? Тогда Вам точно надо купить тур в Турцию в Бодрум - своеобразную «тусовочно» - развлекательную столицу Турецкой Риьверы! Разнообразные бары и дискотеки, жизнь в которых не затихает до утра - это своеобразная визитная карточка Бодрума, здесь находится огромный танцевальный зал «Галикарнас Диско», как будто бьющий своими прожекторами в небо, здесь и харизматичный «Хадигари Бар и Диско», и множество других заведений, цена на развлечения в которых очень демократична, а атмосфера веселья великолепна и захватывающа.

Но Бодрум - это не только дискотеки и молодежное веселье, Бодрум – это город, стоящий на месте древнего Галикарнаса, в котором было одно из семи чудес света- знаменитый Мавзолей, разрушенный вдребезги в средние века. Но в Бодруме есть и сейчас на что посмотреть, например, Замок Святого Петра 15 века, где сейчас находится Музей подводной археологии со старым затонувшим галеоном «Улубуруном» как центром композиции. Цена билета туда всего 30 лир, и 15 лир стоит аудиогид, который укажет вам, к примеру, на золотую печать Нефертити. Купить тур в Бодрум и не посетить этот замок, ну никак нельзя, как и мавзолей Мавсола на месте старого седьмого чуда света. Любой туроператор организует вам также захватывающие туры на Черный Остров с горячими источниками, а также на греческий остров Родос, правда при этом надо из Москвы или другого российского города позаботиться о шенгенской визе.

Да, в Бодрум ездят за весельем, но не только «танцы до упаду» и пенные вечеринки составляют суть этого курорта. Он очень удачно географически расположен – между Эгейским морем и Средиземьем, поэтому летом климат здесь просто великолепный, здесь не жарко по отношению ко всей остальной Турции, дует прохлада с морей. Поэтому бронирование отелей сюда, которые представлены во всех ценовых категориях (самый дешевый отель здесь соседствует с роскошным, хотя последних меньше) нужно осуществлять заранее, потому что не только молодежь со всей Европы стремится в Бодрум, но и семьи с детьми, ищущие здесь относительную прохладу летом и великолепные пляжи. Зима в этом месте – не лучшее время для отдыха, температура в декабре-марте не поднимается выше +15 градусов, заставляя вспоминать великолепное лето с температурой в +32 градуса, поэтому купить горящую путевку в Бодрум в «низкий» сезон - это не лучшее решение. Поскольку и бурное молодежное веселье затихает к сентябрю.

Бронирование отеля лучше осуществлять с собственным пляжем, правда, цена на них будет повыше, ну, а для вечернего купания можно оставить свой пляж и поехать в бухту Бютез с чистейшим морем или «потусить» в красивейшей бухте Гюмбет, где опять же танцы до утра. А в поселочках, которые обрамляют Бодрум, можно великолепно провести время в ресторанах со вкуснейшей рыбой в качестве заглавного блюда (Ортакент и Гюмушлюк). Среди многих развлечений Бодрума – серфинг, параселинг и водные виды спорта, сюда для этого съезжаются серферы со всей Европы, поэтому купить тур в Бодрум - это обеспечить себе прекрасный активный отдых, «оттянуться» и повеселиться на славу!

Оставьте заявку

на подбор тура в Бодрум по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения