Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Белек

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Купить тур в Турцию в Белек - это значит окунуться в удивительный уголок земной природы, с сосновыми, эвкалиптовыми и кедровыми лесами, целебным воздухом, красной форелью в местной речке Кепрючай, совой тито-альба, которая водится только здесь… Белек - это какая-то уникальная атмосфера живительного воздуха и комфортабельного отдыха, немудрено, что этот курорт облюбован людьми, не привыкшими экономить на отдыхе, поэтому людей на пляжах здесь поменьше, а цена на отели побольше, чем в соседних городках турецкой Ривьеры.

При всем при том бронирование отелей в этот «экологический рай» лучше делать заранее, поскольку очень многие туристы ассоциируют свой отдых в Турции только с этим благословенным местом, и для них купить тур в Турцию на отдых на море - значит, купить тур в Белек! Сезон в Белеке начинается в мае, и все лето под сенью великолепных сосен и эвкалиптов просто великолепно с мая по сентябрь. Если горящая путевка в Белек будет предложена вам в другой сезон, то прекрасный и целебный воздух Белека, конечно, никуда не денется, но вот купаться придется только в крытых бассейнах в отелях, а зима в этом месте довольно прохладная. Поэтому бронирование отелей для отдыха лучше планировать на лето, когда сосны укроют вас от тридцатиградусной жары, а море будет ласкать своими объятиями при температуре воды в 25 градусов.

Отдых в Белеке, который находится всего в 40 км от аэропорта Анталии, куда за 3 часа можно долететь из Москвы, - это, конечно же, прежде всего великолепный широкий 20-километровый пляж с изумительным песочком. Спуск на пляжах пологий, что так здорово для детишек, сами пляжи обустроенные и очень чистые (ну, по-другому в Белеке и быть не может!). Да, Белек - это отдых чинный, презентабельный, с комфортом и уютом. Отели здесь под стать самому курорту, хотя можно найти отели, которые были построены в 90-е годы, и цена на которые не будет столь высокой.

Но купить тур в Белек - это не только лежать на великолепном пляже. Здесь нужно обязательно съездить на речку Кепрючай, половить там красную форель, а если не получится, то хотя бы отведать эту нежнейшую рыбку в одном из многочисленных ресторанчиков, можно поездить на лошадке в национальном парке среди сосен и эвкалиптов, а можно отправиться на экскурсию в рядом расположенную Анталию. Любой туроператор организует вам такую русскоязычную экскурсию в старый город Анталии с посещением ворот Адриана, которым больше 2000 лет и минаретом Йивли такого же возраста, а еще рядом находятся развалины древних городов Перге и Аспендос, которые тоже можно посетить. Ну и всегда в резерве экскурсии в великолепные Памуккале и Кападоккиа, хотя такой тур и не дешевый, но впечатления от этих мест остаются просто потрясающие!

Белек – место удивительное, отличающееся от других, и если вы хотя бы раз попадете сюда, этот городок просто очарует вас. Купить тур в Турцию в Белек означает, что на еще одного поклонника этих мест станет больше, и им обязательно станете именно Вы!

Оставьте заявку

на подбор тура в Белек по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения