Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку

Туры в Айя-Напу

Бронируйте лучшие предложения от надежных туроператоров

Подробнее о курорте

Айа-Напа - один из самых популярных курортов Кипра с богатой историей.

Нет на Кипре более харизматичного, более универсального, более веселого курорта, чем Айа-Напа. Оно удивительное, это место, потому что Айа-Напа подходит всем: молодежи - потому что это самое тусовочное место на всем Кипре, и знаменитая Клубная улица этого городка так и шепчет знаменитой своим молодежным задором Ибице «Я на свете всех милее, да к тому ж и веселее!», семьям с детьми - потому что в Айа-Напе, в отличие от всего остального Кипра песчаные пляжи с пологим спуском и великолепное море, в котором так любит плескаться детвора, любителям древностей и истории - потому что место это известно с 7 века нашей эры, потому что в это время византийцы спрятали тут Икону Божьей Матери, которую позже нашли, и после столь важного события в этом месте построен монастырь Айа-Напа. То есть купить тур на Кипр в Айа-Напу означает обеспечить себе великолепный отдых, к какой бы категории туристов вы ни относились.

Айа-Напа- это песня. Айа-Напа - это песчаная сказка. Айа-Напа - это город-игрушка. Самый ее знаменитый пляж называется Нисси-Бич, и именно здесь получают настоящий пляжный экстаз туристы со всего Кипра, которые просто купаются в неге шелковистого песочка, давая отдых натруженным о гальку других пляжей Кипра ногам. Погода в Айа-Напе благоприятствует отдыху с апреля по октябрь, поэтому забронировать отели лучше в это время. Путевка в Айа-Напа позволит наслаждаться идеальными условиями (воздух около +30, вода около +25, тихий ветерок) весной, летом и осенью, а зимой тут холодновато, около 15 градусов температура воздуха, а вода хорошо подходит для «моржей» +12 градусов, но зато многие отправляются сюда встретить Новый Год, поскольку это самое «живое» место на замечательном Кипре. Добираться до этого городка удобно, поскольку прямые рейсы из Москвы летят на Ларнаку (4 часа), а там всего 35 км до Айа-Напы.

Здесь масса развлечений, всегда можно увидеть картину, когда детишки с горящими глазами отправляются в великолепнейший аквапарк, выполненный в античном ключе, или в Луна-парк, а вечером с не меньшим энтузиазмом молодежь направляется «бороздить» просторы ночных клубов, которых в Айа-Напе больше, чем на всем остальном Кипре. При этом гурманы более старших поколений отдаются своей страсти в одном из многочисленных рыбных ресторанчиков в районе красивейшей гавани Айа-Напы, в которой просто прекрасно можно погулять вечером. А уж посетить монастырь 16 века, Скальные гробницы Макрониссос, полюбоваться фантастическими пейзажами у мыса Эль Греко, вообще обязан и стар, и млад. Можно заранее забронировать такие экскурсии, а может все это сделать и туроператор на месте онлайн, когда очарование айа-напских окрестностей вскружит вам голову окончательно (в этом варианте тур получится дешевым). А можно заказать романтическую вечеринку на яхте «Черная жемчужина» и встретить удивительный закат.

Айа-Напа настолько восхитительна и многопланова, что просто невозможно обо всем рассказать в короткой статье (например, об огромном разнообразии водных развлечений, прекрасных отелях или прикольнейшей экскурсии с катанием на осликах), но советуем действовать, как поется в известной песне, чуть перефразированной - «Оденьте вы белую шляпу , и все прямиком - в Айа-Напу!»

Оставьте заявку

на подбор тура в Айя-Напа по выгодной цене!

Soobshenie Otpravleno
Или
Найдите тур своей мечты самостоятельно

Горящие предложения