Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Волшебный остров Родоc
Всего записей в блоге: 113

Волшебный остров Родоc

Волшебный остров Родоc

Туры в Грецию в 2017 г разнообразны и восхитительны, но особенно выделяются среди них поездки на волшебный остров Родос, чья магия притягивает сюда туристов со всего света. Не случайно, когда-то огромный Колосс Родосский - символ этого острова - встречал приходящие на остров корабли, поражая всех своими чудовищными размерами и величественной осанкой. Эта статуя была посвящена Богу Солнца-Гелиосу, и в ходе чудовищного землетрясения в 226 г до н.э. была разрушена. Но насколько же велика магия искусства, магия бессмертных творений людей, что до сегодняшних дней почти каждый турист, приезжающий на отдых в Грецию в 2017 году, покупает себе маленькую копию Колосса и хранит потом в душе частичку родосского тепла.

А тепло это не только в удивительной душевной теплоте этого острова, но и в замечательной погоде, которая тоже является визитной карточкой Родоса. Погода в Греции и на Родосе в высокий сезон, который длится с мая по октябрь, подразумевает температуру воздуха в 30-32 градуса, а воды -около 25. Поэтому забронировать отель все включено в Греции на Родосе лучше всего в это время, причем в мае-июне и в конце сентября-октябре на острове попрохладнее. Если же Вам предлагают купить горящую путевку в Грецию на остров Родос в другое время, то скажем прямо - этот остров восхитителен и интересен в любое время, но покупаться в ласковом море вам не удастся, зимой здесь очень влажно, холодно (до 10 градусов), и водичка тоже не "парное молоко".

Туры в Грецию в 2017 году на остров Родос интересны еще и не только фантастическим пляжным отдыхом на море, но и огромным числом уникальных достопримечательностей. Жемчужина Родоса, да и всего Средиземноморья - это его одноименная столица, где проникаешься удивительным духом древности, прогуливаясь по величественным площадям и улицам города. Купить тур в Грецию и ...умереть от красоты вида Дворца Великого Магистра - вполне себе реальная возможность, но, черт возьми, какая бы это была замечательная смерть! Уверены, что до этого дело с вами не дойдет, и вы просто увезете в своем сердце частичку этой строгой, но величественной красоты Дворца, который довлеет над городом так же, как в свое время это делал Колосс Родосский. Столица острова - это удивительно ансамблевый город, где все как будто сделано в одном ключе каким-то талантливым зодчим. Дух средневековья витает над Родосом, заставляя сердца приезжающих сюда людей учащенно биться.

А вот дух античности живет на Родосе в городе Линдос. Цена тура в Грецию в город Линдос невелика, а руины храма Афины и древний акрополь, как и замечательный вид на бухту города с бирюзовым морем, делают эту экскурсию одной из наиболее привлекательных на острове. Как и экскурсия в Долину Бабочек рядом с деревней Каломанос. Представляете, жарко, светит солнце, своими лучами выжигая все кругом, а в этой благословенной Долине, где тихо журчит речка, мило разговаривают с туристами шелестящие деревья, с мини-водопадиков падают брызги искрящейся воды, прохладно, и райские создания - бабочки расцвечивают зеленый пейзаж своим удивительными крылышками, которые не повторяются у разных особей... Туры в Грецию в 2017 году просто замечательны, но нигде так не восхищаешься удивительными природными чудесами, как в этой Долине бабочек.

Сразу два моря омывают Родос - Средиземное и Эгейское, и выбрать курорт на острове не составит труда. Любителям "тусовочных" мест, рассматривающим туры в Грецию в 2017 году, больше подойдет район столицы и курорт Фалираки, а любителям спокойного отдыха подойдут Архангелос или Эмбона. Купить горящий тур в Грецию на Родос представляется проблематичным, так как это довольно популярный в Европе курорт, поэтому позаботиться об отдыхе лучше заранее.

Дата: 20:56 16.01.2017 | Просмотров: (229)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*