Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Вьетнам - невозможно не влюбиться!
Всего записей в блоге: 113

Вьетнам - невозможно не влюбиться!

Вьетнам - невозможно не влюбиться!

Города и населенные пункты Вьетнама представляют собой спектр контрастных изысков от франко-колониальных домов до китайских храмов; хаотичные рынки и дизайнерские бутики; ароматные продукты уличной торговли и рестораны высокого класса. Тук туки борются с мопедами за место на главных дорогах, в то время как многовековая архитектура выходит из тени небоскребов. Привлекательные прибрежные города Хюэ и Хой могут похвастаться своим спокойствием и поразительной архитектурой, в то время как Хошимин и Ханой живут в более лихорадочном темпе, поэтому решив купить тур во Вьетнам учитывайте эти моменты отдыха.

Погода во Вьетнаме зависит от времени года. Южный Вьетнам, как правило, сухой с ноября по апрель. С мая по октябрь теплая, с сильными кратковременными ливнями иногда бывают пасмурные дни. В северных районах чуть прохладнее и суше с января по май и с сентября по декабрь. С июня по август бывает жарко, влажно и дождливо.

Вьетнам является захватывающим. Немногие страны в мире могут предложить такой широкий спектр культуры, истории, чудес природы, заботы и откровенного попустительства, и релаксации от спа процедур. Забронировать отель во Вьетнаме можно на любой вкус, при этом отели, работающие по системе "все включено" здесь мало распространены.

Еще недавно купить горячий тур во Вьетнам по низкой цене было проблематичнее, чем в страны-соседи Таиланд, Малайзию и на остров Бали в качестве места для пляжного отдыха в Юго-Восточной Азии. Но его время пришло и как грибы после дождя появились в изобилии качественные отели, предлагающие различные виды отдыха во Вьетнаме от пляжного и спокойного на Фантьете до бурного и оживленного с большим количеством развлечений, как в Таиланде, в Нячанге и Хошимине.

Эта страна является привлекательным и очаровательным местом для экскурсионных туров во Вьетнам. Протяженность ее с севера на юг добавляет удобств, а также делает возможным дополнение экскурсионного тура пляжным отдыхом на побережье. Яркие, захватывающие, конкурирующие города Ханой и Хошимин (бывший Сайгон) сбивают с толку в их не стихающим ни днем, ни ночью шумом от мотоциклов и скутеров. Но в обоих городах много достопримечательностей для осмотра. Музеи имеются в большом количестве, и те, с прицелом на недавнюю историю, также можно посетить мавзолей самого Хо Ши Мина.

Раз уж вы хотите забронировать онлайн тур во Вьетнам, то знайте еда является важной частью вьетнамской жизни, большое значение уделяется свежести местных ингредиентов и гордость за различные региональные вкусы. На первый взгляд, пищу можно сравнить с китайской кухней, но при ближайшем рассмотрении оказывается обилие свежих трав и простая элегантность вкусов. Блюда, искусно приготовленные с минимальным вмешательством таким образом, чтобы сохранить свежесть и аромат ингредиентов. Фаворитами кухни Вьетнама являются освежающие супы с лапшой, которые можно попробовать даже у уличных продавцов.

Гостеприимные курорты и отели на любой вкус ждут вас круглый год, купить горящую путевку во Вьетнам вы всегда сможете в нашем офисе или прямо сейчас на сайте, остается только выбрать время поездки.

Дата: 20:55 22.04.2016 | Просмотров: (211)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*