Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Тунис. Путешествие в Сахару
Всего записей в блоге: 113

Тунис. Путешествие в Сахару

Тунис. Путешествие в Сахару

Туры в Тунис в 2017 году - это, кроме великолепного пляжного отдыха, еще и грандиозная Сахара, самая большая пустыня на Земле, как будто бы огромное чудовище времен сотворения мира своей огнедышащей пастью, заманивающая к себе туристов, которые летят к ней, как мотыльки на огонь. Купить тур в Тунис - это, значит, соприкоснуться с этим священным чудовищем, ощутить его огненное дыхание и почувствовать себя песчинкой на его бескрайних просторах.

Погода в Тунисе летом благоприятствует пляжному отдыху, но, что касается путешествия в пасть чудовища Сахары, она не то, чтобы очень хороша. Сказать, что в Сахаре жарко - это не сказать ничего. Вас как будто закапывают, как Саида в фильме "Белое солнце Сахары" (нет-нет, я не ошибся, ибо "Сахара" в переводе означает "пустыня") в песок и мучают-мучают-мучают...жаждой, жуткой жарой, солнцем, от которого слепит глаза. И зачем нам все это нужно? - воскликнете вы.

Ээээ, нет, не скажите. Вы соприкоснетесь с чем-то таким, непередаваемом словами, с ощущением того, что совершаете самое важное путешествие в жизни. Помните, как попугай говорил в советском мультике" Пролетаю я как-то над Таити..."? Так вот в кругу друзей, когда вы скажете, "Путешествую я как-то по Сахаре"- это будет шок!

Но дело даже не в этом, а в том, что туры в Тунис в 2017 году дают вам уникальную возможность увидеть каменистую Сахару, эту застывшую каменную сказку. "Нашел ли ты каменный цветок, Данила?" Да вот же он - в пятимиллионолетней Сахаре с застывшими, подобно каменному цветку, дюнами. А к югу от нее уходит песчаная Сахара, по которой вы, если выберете отдых в Тунисе в 2017 году, подобно неутомимому верблюду-дромадеру и будете путешествовать.

Купить горящий тур в Тунис и отправиться в горящую от жары Сахары - это поэма. Это сказка. Это философское переосмысление жизни. Да, главный туристический поток в этой африканской стране идет на побережье, там, где можно забронировать отель все включено в Тунисе и сибаритствовать, вкушая все прелести жизни.

Но..."любите, девушки простых романтиков", и такой отдых не для нас или не совсем для нас, нас манит огненная Сахара. Очень интересно отправиться в двухдневный тур, который называется "Большой Юг" и подразумевает путешествие по пустыне на протяжении в 1200 км.

Цена тура в Тунис по Сахаре совершенно несопоставима с тем потоком впечатлений, который получат туристы. Они увидят и Колизей в Эль-Джеме и увидят соленое высохшее озеро Шотт-Эль-Джерид, и с бытом берберов познакомятся, и на джипах часа 3 по дюнам полихачат...

Туры в Тунис в 2017 году дадут и такую уникальную возможность, как увидеть горный оазис Шербика или посетить первую возникшую в Африке мечеть в городе Кайруане, но все это меркнет перед ЕЕ Величеством Сахарой. Как там у Сюткина? "Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет"? Рассвет в Сахаре, который вам посчастливится встретить - это воистину незабываемое зрелище, которое завораживает, вдохновляет и ...чуть подавляет своей красотой. Все-таки плохо ощущать себя песчинкой Великой Пустыни.

Но ...как же хорошо почувствовать себя в итоге ее покорителем, эдаким сказочным Гулливером или самым высоким человеком Туниса, в качестве неутомимого привратника встречающим гостей в великолепном парке "Тысяча и одна ночь" в Тузере, который тоже надо обязательно посетить.

Великая, огромная, восхитительная и фееричная Сахара ждет вас, и если вам предложили купить горящую путевку в Тунис - ни секунды не раздумывайте! Такой шанс окунуться в незабываемое приключение, бывает раз в жизни. И вы не можете его упустить!

Дата: 20:47 30.01.2017 | Просмотров: (206)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*