Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Тайна времени. Гора Кайлас
Всего записей в блоге: 113

Тайна времени. Гора Кайлас

Тайна времени. Гора Кайлас

Помните замечательный советский фильм "Сказка о потерянном времени"? Там, где школьники в одночасье стали старушками и старичками? Есть такое место на Земле, где возможно нечто подобное.

Речь идет о таинственной Горе Кайлас на Тибете, и те, кто планирует купить туры в Китай в 2017 году, вполне могут прикоснуться к этой удивительной загадке. Но те, кто хотят купить тур на Тибет, и попробовать попасть к этой горе, должны соблюдать осторожность. И вот почему...

Гора Кайлас имеет четкую форму пирамиды, причем ее грани ориентированы по странам света, что уже удивительно и странно. Ни один человек не покорил Гору Кайлас и не был на ее вершине. Это уже удивительно крайне. На вершине этой выделяющейся горы на южной стороне виден знак солнцеворота - свастики на закате, также виден этот знак, если смотреть на гору сверху. Что сформировало эту удивительную пирамиду? Сплошные вопросы, на которые пока нет ответа. Может быть, вы ответите на них, если сможете купить горящий тур в Китай?

Вообще Тибет - это сплошная загадка. Это место сосредоточения Силы, это признают все, и путешествия на Тибет требуют определенной подготовки, цена тура на Тибет высока, забронировать отель все включено на Тибете не получится. Помните, как пел В.С.Высоцкий "Здесь вам не равнина, здесь климат иной"? Погода на Тибете крайне переменчива, ехать туда нужно с мая по ноябрь, а скажем в декабре и январе обильные снегопады могут помещать любым проявлениям активности в районе Тибета.

Поэтому уж если рассматривать туры в Китай в 2017 году с целью посмотреть на гору Кайлас, то это нужно делать с мая по ноябрь. Какие же еще загадки таит в себе эта удивительная гора? Прежде всего конфигурация горного массива в районе горы напоминает вогнутые, полукруглые и плоские сооружения, которые вместе могут служить накопителями энергии. Есть такая полубезумная идея, что Кайлас является своеобразным "аккумулятором-накопителем" энергии, с помощью которой можно изменять ход времени.

Были даже некоторые подтверждения этому, когда люди, участвовавшие в "Коре" (а так называется священный обход горы в непосредственной близости от нее) старели за 12 часов похода на две недели, например, у них вырастала 12-дневная борода! Поэтому, шут его знает, может "Сказка о потерянном времени" рядом с этой горой Кайлас перестает быть сказкой?

Об этой загадочной горе Кайлас можно говорить часами - и о странности с числом 6666 (до Стоунхенджа - ровное такое число километров, до Южного полюса - 2 раза по 6666 км, высота Кайласа- 6666 метра!), и о том, что Тибету 5 млн. лет, а горе Кайлас- всего 20000, и о странных озерах рядом с ним, и о сильнейшей магнитной аномалии. Что это? Природное уникальное образование или сооружение иноземной цивилизации? Вопросы, вопросы...

В любом случае, те, кто готовы купить тур в Китай в 2017 году, могут соприкоснуться не только с уникальной культурой этой великой страны, но и с загадками Тибета, которые остаются неразгаданными на протяжении всей истории человечества.

Да, такая поездка нуждается в тщательной подготовке, да, купить горящую путевку в Китай на Тибет не получится, но, если вы захотите увидеть нечто неразгаданное, нечто мистически-таинственное, то вполне вероятно, что ваш путь лежит на Тибет к горе Кайлас с ее необычной загадкой времени. И вдруг Уэллс был прав, и машина времени существует?

Дата: 19:51 18.12.2016 | Просмотров: (208)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*