Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Таинственная Мексика
Всего записей в блоге: 113

Таинственная Мексика

Таинственная Мексика

Таинственная Мексика

Купить тур в Мексику можно не только ради того, чтобы провести свой отпуск на сказочном заморском пляже, но и познать историю и культуры древних майя. Культурное и историческое освоение может начаться в столице Мехико, где древний, колониальный и современный стили соседствуют друг с другом. А на востоке через глубину веков познакомиться с богатым наследием на полуострове Юкатан.

Широкий выбор мест размещения. Можно забронировать отель все включено в Мексике на курорте, где рядами стоят большие отели или выбрать небольшой бутик-отель спокойный и уединенный с небольшим пляжем или расположенный в городе, если ваша цель экскурсии.

Лучшее время для посещения Мексики в качестве пляжного отдыха в период с декабря по апрель. А вообще погода в Мексике благоприятствует отдыху круглый год.

Часто можно купить горящий тур в Мексику в Канкун. Это бывшая рыбацкая деревня в настоящее время оживленный курорт, который завлекает сказочными пляжами, роскошными курортами, которые удовлетворят любой каприз туриста. Hotel Zone или Zona Hotelera является оживленной полосой баров, танцевальных клубов с живой музыкой. Воды между Канкун и Исла Мухерес у восточного побережья полуострова Юкатан — это подводный рай великолепных рифов, нетронутые коралловые сады, пресноводные пещеры и затонувшие корабли, а также самый большой в мире подводный музей скульптуры. Здесь можно заметить китовых акул, дельфинов и черепах.

Растяжение к югу от Канкуна вдоль побережья полуострова Юкатан в Плайя-дель-Кармен, Тулум и за ее пределами, Ривьера Майя славится своими милями белых песчаных пляжей, отелями все включено, вершинами утеса руины Тулум и фантастическими экологическими парками. Здесь тише, чем в Канкуне, поэтому Ривьера Майя идеально подходит для тех, кто ищет спокойствия и релаксации в сочетании с природной красотой, познанием истории и культуры региона. Можно купить горящую путевку в Мексику с пакетом экскурсий в эти места.

Плайя-дель-Кармен является прекрасной отправной точкой для исследования близлежащих руин Тулум и Коба. Прогуляйтесь по мощеным улочкам и магазинам с изделиями ремесленников, ювелиров и народного искусства на оживленной Пятой авеню, а затем отправляйтесь танцевать в один из самых оживленных баров и клубов на открытом воздухе.

Мексика может похвастаться одними из самых богатых мест колониальной архитектуры Латинской Америки, а столица Мехико является местом великолепной Zócalo (площадь Конституции) - сердце города и одна из самых больших площадей в мире. Гигантский мексиканский флаг церемонно поднимают и опускают ежедневно, многочисленные события страны происходят здесь. Можно попасть на любой праздник этой чудесной страны, нужно просто забронировать тур онлайн в Мексику на нашем сайте по низкой цене заранее.

В часе езды от столицы находится заброшенный город Теотиуакан, также известный как город богов. Этот столица доиспанской империи и бывший самый большой город в Западном полушарии, построенный между 1-м и 7-м веками и в настоящее время огромный и внушительный комплекс развалин, чтобы исследовать который потребуется много времени. Увлекательный подъем по крутым ступеням великолепных пирамид Солнца и Луны будет вознагражден невероятным панорамным видом на весь комплекс.

Дата: 10:28 01.09.2016 | Просмотров: (152)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*