Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » ТУРЦИЯ ОТКРЫТА. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Всего записей в блоге: 118

ТУРЦИЯ ОТКРЫТА. ЧТО ДАЛЬШЕ?

ТУРЦИЯ ОТКРЫТА. ЧТО ДАЛЬШЕ?

ТУРЦИЯ ОТКРЫТА. ЧТО ДАЛЬШЕ?

28 августа 2016 года отменен запрет на чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией. Увы, уже сезон отпусков подходит к концу, да и через пару дней всему молодому поколению страны снова в школы и в вузы. Но тем не менее в можно купить тур в Турцию, поскольку купальный сезон на анталийском побережье в самом разгаре. И те, кто еще не изменил своему любимому курорту могут воспользоваться отдыхом в Турции.

Стоит ли ожидать падения цен на туры и ловить горящую путевку в Турцию с введением чартерных рейсов. Аналитики и туроператоры все же не ждут существенного снижения цен на туры, так как подавляющее большинство любителей турецкого берега уже отдохнули в других странах. И поэтому туроператоры не станут рисковать и заказывать много чартерных рейсов, так сказать посмотрят на спрос, да и времени до конца сезона остается чуть более месяца.

Отели Турции в настоящее время слабо заполнены и несут существенные убытки от провального туристического сезона 2016 года и вряд ли станут сильно снижать свои цены, чтобы хоть как залатать дыры в своем бюджете. Вероятнее сего забронировать отель все включено в Турции можно будет практически по ценам 2015 года

Оптимисты же считают, что возможно Турция, как и в прошлом году, будет субсидировать авиаперевозки в размере до шести тысяч долларов США за рейс, чтобы загрузить отели в низкий сезон, что, по их мнению, должно подстегнуть туроператоров заказывать больше чартерных рейсов и это все позволит туристам купить горячий тур в Турцию.

Крупные туроператоры уже скорректировали свои полетные программы в Турцию, например, компания Тез тур направит чартерные рейсы на самолетах авиакомпании I Fly с 03 сентября по 30 октября 2016 года, Анекс тур повезет своих туристов авиакомпанией Azur Air, а Библио глобус на бортах авиакомпании Россия, входящую в группу компаний Аэрофлота. Помимо рейсов из Москвы, крупнейшие туроператоры планируют запустить максимум рейсов из регионов, поскольку после закрытия Египта и Турции рейсов из регионов на теплые солнечные берега стало в разы меньше и сейчас настало время предоставить всем возможность урвать кусочек лета и забронировать отель в Турции.

Поскольку это безвизовая страна, то вы можете купить тур онлайн в Турцию на нашем сайте в любое удобное время и оплатить его по карте. Все необходимые для поездки документы наши менеджеры вышлют вам на электронную почту.

Дата: 22:15 02.09.2016 | Просмотров: (184)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*