Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Сказка 1001 ночь. Шарм-эль-Шейх
Всего записей в блоге: 118

Сказка 1001 ночь. Шарм-эль-Шейх

Сказка 1001 ночь. Шарм-эль-Шейх

Сказочный задний план, нетронутые пляжи и теплые воды делают курорт идеальным местом для отдыха. Замечательное сочетание пустыни и моря в Шарме, расположенном на южной оконечности Синайского полуострова, его теплые и кристально чистые воды являются идеальным местом для пляжного отдыха и дайвинга. Потрясающий подводный пейзаж наряду с множеством водных видов спорта, прекрасный климат, солнце и море это все что нужно, чтобы купить горящую путевку в Египет по низкой цене.

Лучшее время для посещения Шарм-эль-Шейха, конечно же, с марта по апрель и октябрь-ноябрь. В летние месяцы в период с июня по август очень жарко и сухо.

Потрясающий пляж курорта Шарм-эль-Шейха расположен в отличном месте на берегу Красного моря рядом с ним соседствует еще один популярный курорт Наама Бэй, известный своим обилием прекрасных коралловых рифов. Дайвинг стал популярным времяпрепровождением для путешественников, и часто является основным моментом при выборе места, куда купить тур в Египте. Расположенный на южной оконечности Синайского полуострова между Суэцким заливом и заливом Акаба, Шарм обласкан круглый год солнцем и усыпан на протяжении десятков миль мягкими золотыми песками, создавая идеальные условия для пляжного отдыха. Курорт состоит из трех основных районов: Набк, расположенного к северу от Наама и двух районов к югу Старого рынка и Хадабе.

Великолепный вид на фоне горы Синай и сказочного вида на Красное море красота Шарма продолжает очаровывать и под теплым океаном, где вы можете полюбоваться изящными коралловыми рифами, которые можно увидеть, погружаясь с дайверами или плавая с трубкой в мелких лагунах, являющихся идеальным местом для начинающих снорклингистов. Именно на это курорт стоит забронировать горячий тур в Египет, если вы новичок в изучении морской жизни. Множество скалистых бухт и коралловых рифов станут раем для искателей острых ощущений, где вы столкнетесь лицом к лицу с богатейшим разнообразием морской жизни Красного моря, в том числе и с жабовидной рыбой, называемой «морским чёртом».

Для познания естественной среды региона, в который вы решили купить тур онлайн в Египет, стоить посетить национальный парк Рас-Мохаммед, расположенный в 15 милях к юго-западу от Шарм-эль-Шейх. Посетители в нем имеют возможность побродить среди местных диких животных, наблюдать за газелями, ящерицами и горными козлами, а также увидеть красоты морских глубин различные рыбы и кораллы.

К северу от Шарма расположен город Дахаб, поддерживающий традиционный шарм, это когда-то небольшая рыбацкая деревня стала местом заселения бедуинов, превращая этот незателивый город в котел смешавший разные культуры. Забронировать отель все включено в Египте это еще и возможность провести ночь среди бедуинов в традиционном палаточном лагере в пустыне и смотреть на сверкающее ночное небо у потрескивающего костра, в сочетании с восхитительным ужином. В то время как яркий Шарм славится быстрым темпом и современным образом жизни, Дахаб совсем наоборот, утопает в спокойной обстановке с тихими пляжами и превосходными возможностями для дайвинга.

Дата: 19:40 03.06.2016 | Просмотров: (238)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*