Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Секс-туризм. 10 лучших направлений
Всего записей в блоге: 140

Секс-туризм. 10 лучших направлений

Секс-туризм. 10 лучших направлений

Секс-туры: подборка направлений для мужчин и женщин

Возможно это не так широко известно, но кроме пляжного, лечебного, экскурсионного и других видов отдыха существует такое направление как секс-туризм. И между прочим, это на-правление пользуется большой популярностью как у женщин, так и у мужчин.

Для мужчин

1. Таиланд

Столицей этого экстравагантного направления является город Паттайя. Если вы мужчина иностранной внешности, то на Бич-Роад или Уолкинг-Стрит, вам обеспечено повышенное внимание местных девушек. Несмотря на нелегальность данной индустрии, количество девушек, трудящихся в ней составляет около трех миллионов.

2. Куба

Эта страна является Островом Свободы во всех смыслах. В Гаване, желающим развлечься прямая дорога на набережную Мелекон, а в Варадеро же услуги представительниц древнейшей профессии стоят дороже из-за наплыва туристов.

3. Мексика

Мексика продвинулась в сфере секс-туризма еще дальше. Там два раза в год (с 27 по 31 мая и с 22 по 26 октября) проводиться «порноолипиада», вкоторой может принять участие каждый желающий. Для этого надо просто купить тур в Мексику на остров Косумель.

4. Нидерланды

В Европе чуть ли не самым растиражированным местом «обитания» жриц любви является Квартал Красных фонарей в Амстердаме. Там запросто можно найти себе партнёршу по вкусу.

5. Чехия

Чехия является страной свободных нравов и к проституции здесь относятся очень толерантно. Представительниц этой профессии по вечерам можно встретить на Староместской площади и в других туристических местах Праги.

Для женщин

1. Греция

Греки по легендам считаются потомками олимпийских богов. Они привлекательны и часто даже бесплатно готовы дарить любовь туристкам. Поэтому те, кто мечтают о коротком ку-рортном романе отправляются в эту страну.

2. Египет

Египет чуть ли не идеальное место для быстротечного романа. Туристки сразу по прибытию начинают ощущать на себе большой интерес арабских мужчин.

3. Турция

Это суть ли не самая доступная для пикантных приключений страна. Турки очень темпераментный и настойчивый народ, готовые оказывать девушкам повышенное внимание. Порой даже их настойчивые ухаживания могут доставить неудобства.

4. Ямайка

И не только Ямайка. Девушки с европейской внешностью пользуются популярностью у жите-лей Кубы, Карибских островов, Доминиканы. Местные жители не прочь завести с ними «отношения».

5. Болгария

Эта страна находиться не так далеко, а секс-туризм в ней уже достаточно развит. На курортах есть много привлекательных мужчин, которые вполне могу «украсить» ваш отпуск. А если говорить о самой секс индустрии, то цены на услуги местных «жигало» варьируют от 25 до 50 долларов.

Дата: 11:18 21.08.2018 | Просмотров: (231)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*