Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Самый большой храм в мире. Ангкор-Ват
Всего записей в блоге: 113

Самый большой храм в мире. Ангкор-Ват

Самый большой храм в мире. Ангкор-Ват

Туры во Вьетнам в 2017 году отличаются не только великолепным пляжным отдыхом и экскурсиями по самому Вьетнаму, но и возможностью купить тур в Камбоджу и поехать на экскурсию в потрясающий воображение всех, кто его видел, Ангкор-Ват, самую большую религиозную постройку в мире. Этот храм представлен на флаге Камбоджи в виде контура в самом его центре, что показывает, насколько он значим для этой страны. И когда вы увидите это грандиозное сооружение, оно станет значимым и для вас тоже!

Ангкор-Ват был построен в 12 веке Сур...Суриявар..., в-общем, если бы я мог выговорить это имя (Сурьяварман Второй), я бы давно был бы уже диктором Центрального Телевидения Игорем Кирилловым. Фактически этот храм представляет собой квадратный остров, окруженный рвами с водой со стороной примерно в 1.5 километра. Погода во Вьетнаме и Камбодже жаркая, но внутри храмового комплекса прохладно и свежо. Это "маленькое", скромное такое сооружение) задумывалось как усыпальница особ королевской крови, и Сурья...ну вы поняли...построив этот храм, где вход находится на западе, где заходит солнце, свое труднопроизносимое имя обессмертил. Отдых во Вьетнаме трудно представить без обширной культурной программы, в которой поездка к это бессмертному творению является просто must see.

Наиглавнейшее строение этого острова является пирамидой, нет, это неправильное слово! - является трехъярусной пирамидищей с размерами 200х200 метров и с пятью башнями в ярусе верхнем. Туры в Камбоджу в 2017 году подразумевают собой осмотр всех ярусов этого уникального строения, которое восславляет индийского бога Вишну. Вот все-таки Сурьяварман Второй в своей ложной скромности уступил Рамзесу Второму в Египте, который приказал сделать свое каменное изваяние в храме своего имени, а Сурьяварман ограничился лишь изображениями себя на Первом уровне Пирамиды. Там аж 4 галереи на этом Первом уровне, который по размерам 200х200 метров, так что походить придется!

Купить горящий тур во Вьетнам или Камбоджу и не облазить Ангкор-Ват было бы совсем неправильно, поэтому готовьтесь к тому, что будут гудеть ваши ноги, натруженные об осмотр Второго и Третьего уровня Пирамиды. На Втором уровне, который поменьше по размерам, чем Первый (100х115 метров), вы увидите 3 башни , символизирующие лотос (они повсюду эти башни-трилистники) и много изображений на стенах, а на уровне Третьем, который совсем небольшой (75 на 75 метров), зато от земли поднят на 25 метров, увидите дворики, лестницы к башням, и главную башню этого сооружения.

Цена тура в Камбоджу в Ангкор-Ват совершенно несопоставима с тем эмоциональным подъемом, который испытывает человек, насладившийся зрелищем этого циклопического сооружения. Всего две дороги ведут в Ангкор-Ват и подъехать к нему совсем близко на транспорте не получится, нужно будет идти пешком по Западной (по которой идет основная масса людей) или по Восточной дороге.

Вообще чаще всего туристы приезжают в Ангкор-Ват из Вьетнама, и туры во Вьетнам в 2017 году предоставляют возможность поездки в Камбоджу и Ангкор-Ват на 1-4 дней.

При этом виза не требуется, а впечатления получаются просто потрясающие. В случаях поездки из Вьетнама лучше не бронировать отель все включено во Вьетнаме, а ограничиться более скромными вариантами, чтобы не терялись деньги за время поездки в Камбоджу. Можно попробовать и купить горящую путевку в саму Камбоджу, тогда цена поездки в этот уникальный храмовый комплекс будет вообще мизерной. Но, какой бы вариант вы ни избрали, храмовый комплекс Ангкор-Ват ждет вас в своем таинственнном великолепии.

Дата: 23:39 24.12.2016 | Просмотров: (179)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*