Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Шарм-эль-Шейх, Египет: туры с детьми
Всего записей в блоге: 118

Шарм-эль-Шейх, Египет: туры с детьми

Шарм-эль-Шейх, Египет: туры с детьми

Итак, Вы думаете над тем, чтобы купить туры в Египет. Забегая вперед, скажем, что Вы сделали совершенно правильно, и это место идеально подходит и для семейного отдыха, и для отдыха с детьми самых разных возрастов. Шарм-эль-Шейх, расположенный на южной части Синайского полуострова на Красном море, предоставит Вам не только возможность отдыха, но и возможность отдыха категории "люкс", поскольку считается в Египте элитным и небезосновательно.



Погода в Египте в Шарм-эль-Шейхе, как будто специально создана для создания комфортных условий для отдыха. В лучшее время для отдыха с детьми (а это апрель-июнь и сентябрь-октябрь) температура воздуха держится в диапазоне 25-30 градусов, а температура воды почти догоняет температуру воздуха (до 28!). То есть представьте, как комфортно, когда эти значения почти равны друг другу, плескаться в такой теплой водичке вместе с ребенком, да еще рыбок наблюдать, коих в Красном море водится видимо-невидимо.



Но даже в августе, когда столбик термометра достигает 37-40 градусов, а вода так и вовсе превращается в "парное молоко" 30-35-градусной температуры, в августе, если Вам предложат купить горящую путевку в Египет, не отказывайтесь сразу, а подумайте. Потому что воздух в Египте очень сухой, и жара переносится очень легко. Конечно, с совсем маленькими детьми, наверное, не стоит рисковать, но вот купить горячий тур в Египет (горячий во всех смыслах, поскольку в августе там горячо!) с подростками можно вполне. Цена на такой тур будет гораздо дешевле, чем в "высокий" сезон.



Какие же туры в Египет в Шарм-эль-Шейх выбрать? Наверное, наилучшим вариантом будет Шарм-эль-Майя или Наама-Бей. Здесь расположены лучшие отели, отели эти в основном находятся в прибрежной зоне, а, поверьте, это очень важно, чтобы можно было из отеля с ребенком сразу окунуться в море, а не идти "пешедралом" несколько километров по жаре. Сразу говорим, не экономьте на отеле, если Вы решили забронировать отель все включено в Египте (а именно так работают многие из них), то пусть это будет пяти-, в крайнем случае, четырехзвездочный отель. Там обычно есть детский клуб, анимация, мини диско, много аквапарков в отелях, обратите на это внимание. Важно еще, какой спуск в воду. Лучший вариант- это отели Шарм-эль-Майя, где песочек, а вот на пляже Наама-Бей придется спецобувью пользоваться, чтобы в воду зайти.



Планируя туры в Египет в Шарм-эль-Шейх, можете сразу продумать, куда Вы еще поедете, ведь не отелем единым жив человек, не правда ли? Да, с этого курорта далеко и утомительно путешествовать в Каир (500 километров), Александрию (700 км), особенно, если Вы с детьми, но вот, скажем, в национальном парке Рас-Моххаммед надо побывать обязательно.




Замечательная экскурсия также проводится в Цветной каньон, который находится рядом с городом Нувейба.





Ну, а уж в дельфинариях и аквапарках, которые находятся в Шарм-эль-Шейхе побывать сам Бог велел.





Как и поплавать с рыбками в дайвинг-центрах в Наама-Бей, Шаркс-Бей и Корал-Бей, если, конечно, у Вас дитя постарше. Если нет, не отчаивайтесь, погуляйте по пирсам, и вода там настолько прозрачная, что рыбешек увидите и так.







Ну, а вечерком идите в район Soho Square на прогулку к поющим фонтанам и в Старый город, где особенно красива Скала, которая освещается вечером изумительно и является местной достопримечательностью. А еще там есть отличный Ботанический сад в этом же старом городе.




Неужели эта статья не убедила Вас купить тур в Египет, если Вы едете с детьми? Не может такого быть!

Дата: 13:26 16.11.2016 | Просмотров: (142)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*