Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Русский Новый год во Вьетнаме
Всего записей в блоге: 118

Русский Новый год во Вьетнаме

Русский Новый год во Вьетнаме

Встретить наш Новый год во Вьетнаме - это великолепный способ сменить привычную обстановку и окунуться в экзотическое веселье, как в Южно-Китайское море, которое в это время на побережье Вьетнама на удивление ласково и красиво.

Не случайно, что речь идет именно о нашем Новом годе, отмечаемом 31 декабря, ибо вьетнамский Новый год (он называется Тэт) будет отмечаться 28 января 2017 года, так что у особо продвинутых туристов есть возможность сразу 2 Новых года отметить, правда, для этого нужно купить тур во Вьетнам длиною в месяц. Конечно, не каждый может это себе позволить, а вот поехать во Вьетнам "На недельку до второго" на Новый год - это очень заманчивая перспектива.

"Почему? "- спросите вы. Да, потому что все в это время благоприятствует хорошему отдыху в этой стране, и туры во Вьетнам на Новый год традиционно разлетаются у наших соотечественников, как горячие пирожки. Погода во Вьетнаме в декабре и январе просто идеальна для отдыха, температура воздуха 27 32 градуса, воды- около 25, с моря дует ласковый ветерок, и белоснежные пляжи Нячанга, Фантьета и Фукуока просто манят туристов. Купить горящую путевку во Вьетнам в это время -большая редкость, поэтому стоит позаботиться о таком приобретении заблаговременно.

Где же лучше встретить Новый год во Вьетнаме? Туры во Вьетнам многообразны и разноплановы, но наиболее традиционным вариантом являются туры в Нячанг, это наиболее любимое нашими соотечественниками место отдыха. Здесь огромное число заведений, в которых на Новый год будет особая программа. Особенно в этом плане выделяется Zima Club, как вы понимаете даже из названия, этот дискоклуб специализируется на обслуживании русских туристов, и в Новый год тут будет особенно весело. Как и в Sailing Club, где более интернациональная публика и великолепное обслуживание, или в Sky Light Club- потрясающем клубе на крыше отеля Havana с фантастической панорамой ночного Нячанга. Ну, а после бара празднование продолжается на городском пляже Нячанга, вот уж где веселье, так веселье!

Интересным вариантом является празднование Нового года на элитном курорте в Фантьете. Туры во Вьетнам в это место предполагают размещение в 3-5 звездочных отелях, в которых есть своя территория, в отличие от более аскетичных отелей Нячанга. Там же можно забронировать отель все включено во Вьетнаме, где большинство туристов и отмечают Новый год. Но ...как же после встречи Нового года не сходить в местный бар, который открыт всю ночь? В Фантьете в этом плане выделяются клубы Line Up и Dragon Beach, да и вообще, если даже в эти клубы вы не попадете (а там под Новый год яблоку негде упасть), то вполне можно зайти в любой клуб на улице Nguyễn Đình Chiểu, где и продолжить новогоднее веселье.

Ну, а если вы хотите спокойного Нового года с великолепным пляжным отдыхом, то ваш путь может лежать на остров Фукуок, где этот праздник отмечается в великолепных отелях.

Купить горящий тур во Вьетнам на Новый год- это значит не только прекрасно встретить сам праздник и понежиться на солнышке, туры во Вьетнам гарантируют массу новых эмоций и впечатлений.

Чего стоят только поездки к водопадам, на уединенный пляж Зоклет в 60 км от Нячанга, экскурсия, где вы сможете полюбоваться на слонов, экскурсия в Буддистский центр с лежащим Буддой, поездка к Чамским башням, на острове Фукуок вы сможете посетить жемчужную ферму, где купить ожерелье из жемчуга и т.д. В любом случае, тур во Вьетнам на Новый год запомнится вам, как праздник, который навсегда останется с вами...

Дата: 22:37 23.11.2016 | Просмотров: (233)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*