Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Роскошь в цифрах: ОАЭ
Всего записей в блоге: 118

Роскошь в цифрах: ОАЭ

Роскошь в цифрах: ОАЭ

Туры в ОАЭ в 2017 г - это путешествие в страну уникальную, появившуюся лишь чуть более 40 лет назад, но при этом удивительную, словно Феникс из пепла появившуюся среди пустыни, как будто урбанистический мираж. Да, нефтедолларам страна обязана своему процветанию и собственно существованию, но роскошь, которую можно увидеть в ОАЭ, действительно, поражает и восхищает.

Начнем с того, что каждый ребенок получает при рождении 50000 долларов, которые к совершеннолетию превращаются в 100000, потому что молодая семья получает от государства отличную виллу с беспроцентным кредитом на 30 лет и 20000 долларов на проведение свадьбы, потому что за рождение мальчика государство дарит 50000 долларов. Этот список можно продолжать и продолжать, эти же цифры приведены для того, чтобы вы, когда будете планировать отдых в ОАЭ в 2017 году, поняли, что роскошь, которую увидите в золотом убранстве "Паруса", знаменитого отеля-символа Дубаи, в автоматах по продаже золотых слитков, в знаменитом горнолыжном крытом комплексе Дубаи (это при 50 градусах-то за окном!), так вот роскошь эта не показная, она очень даже распространяется на всех граждан ОАЭ.

Цена тура в ОАЭ далеко не бюджетная, но вполне сопоставимая с теми впечатлениями, которые получают туристы от знакомства с этой страной и с тем уровнем жизни, который есть у местного населения. Нужно отметить, что граждан ОАЭ в населении страны всего лишь менее 20 процентов, а более 80 процентов ее населения - это наемная рабочая сила из других стран, там много индусов и пакистанцев, бангладешцев и филиппинцев, даже около 120000 англичан есть. У граждан ОАЭ есть много возможностей для роскошной жизни, государственная служба дает, к примеру, зарплату более чем в 10000 долларов, пенсия - около 3000 долларов, а пособие по "безработице"- около 2000. Но это даже не главное. Когда будете путешествовать по стране, решив купить туры в ОАЭ в 2017 году, обратите внимание, как спокойны, вальяжны и уверены себе, завтрашнем дне и собственном внутреннем мире местные жители, иногда складывается впечатление, что они смотрят сквозь тебя (при этом, когда они тебя "увидят", они очень приветливы и доброжелательны!).

Еще бы...ни один бизнесмен из других стран не может работать без официального "покровительства" местного резидента, который несет за иностранную компанию ответственность и получает огромные деньги за это, что вкупе с огромными дотациями, бесплатным образованием, медициной, возможностью учиться в одном из лучших университетов мира и получать при этом в 3 раза увеличенную стипендию и создает этот феномен роскоши, присутствующий в ОАЭ.

Купить тур в ОАЭ - это и возможность прикоснуться к этой роскоши, например, поехать и поужинать в "Парусе" в ресторане с великолепной обзорной площадкой или в подводном ресторане. Цены, кстати, там довольно роскошные, но не убийственные, если, конечно, не поддаться на уловки официантов и, не глядя, не заказать вино долларов эдак за 1200). По дороге будете ехать в "золотом" лифте, при посещении мест общего пользования поразитесь их золотому убранству. А можно посетить знаменитый 828-метровый Бурдж-Хадифа, и там посмотреть на Дубаи с высоты выше птичьего полета. И уж совсем дешево, не по-роскошному можно прокатиться на лодке по знаменитой бухте Дубай-крик, ведь туры в ОАЭ в 2017 году дадут возможность организации самого разного отдыха. Но знать о "сладкой" жизни местных жителей вы должны, чтобы лучше понимать эту страну.

Дата: 19:27 25.01.2017 | Просмотров: (246)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*