Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Отдохнуть по-взрослому: отели 18+
Всего записей в блоге: 113

Отдохнуть по-взрослому: отели 18+

Отдохнуть по-взрослому: отели 18+

Отдых для взрослых - это вид отдыха, который достаточно специфичен и предполагает размещение в отелях, которые позиционируют себя не просто как специализирующиеся на отдых без детей, а имеющие гриф "ADULT ONLY", то есть предполагающие именно туры для взрослых.

Обычно такие отели бронируются заранее, и туры онлайн для взрослых являются труднодостижимыми, поскольку специфика таких поездок должна учитывать запросы и потребности клиента, да и количество мест в таких местах отдыха является ограниченным. Поэтому если вы захотите приобрести такой туристический продукт, об организации такого тура нужно позаботиться заблаговременно.

Причем запросы клиентов могут быть самыми различными - от отелей с нудистским направлением до отелей с организацией массовых игр на раздевание, разнообразными стрип- и пип шоу, вплоть до отелей для однополой любви или же для поклонников книги "Пятьдесят оттенков серого" и так далее. Раннее бронирование в таких отелях позволяет получить значительную скидку.

Отдых для взрослых распространен в разных местах земного шара, очень популярны такие туры в Таиланд, Голландию, Бразилию, но остановимся мы на отдыхе в Карибском бассейне, поскольку тут самой природой созданы условия для подобного рода отдыха, есть романтическая обстановка, поэтому-то тут так популярны туры для молодоженов, здесь великолепный климат, чудесная природа и "знойные женщины - мечта поэта").

Вообще Ямайка, Доминикана - это рай на Земле. Ну, а рай предполагает наличие "запретного яблока», которое великолепно представлено в этих странах. Например, на Ямайке в клубе с многообещающим названием Hedonism II на курорте Негрил и нудизм, и свинг-пары, и "вечеринка диких женщин" представлены в полной мере. Отель этот работает по системе "Все включено", звездочек у него немного (3), но условия вполне приличные. И вовсе не обязательно, пребывая в этом отеле, участвовать во всех "мероприятиях". Там есть половина для "умеренных" и половина для "обезбашенных", а уж какой вид отдыха выбрать, зависит от самого клиента. Кстати, "Гедонизм 2" - это отель для тех, кто постарше, а для молодежи есть и вовсе "улетный" "Гедонизм 3". В Доминикане же можно не ехать на великолепный остров Саона и "Город художников", а поехать в "Город художников сексуального направления", а именно в отель Caliente Caribe Resort SPA рядом с городом Пуэрто-Плато на севере острова.

В основном, этот отель (21 ) для нудистов, но там есть и программа для свингеров, а также специфические мероприятия типа SeXXXual Revolution Weekend и т.д. Ну, а в Мексике отели для взрослых сосредоточены в основном в Канкуне, где семейные отели отступают перед натиском сексуальной революции.

Так что отдых для взрослых на Карибах процветает и расширяется, поскольку спрос на него, в первую очередь, от туристов из США расширяется. Но надо понимать, что бес обычно в американское ребро приходит вместе с сединой в бороду, поэтому контингент таких туристов - это 50 , а внешностью "Итальянского миллионера" из них обладают далеко не все.

Но как бы то ни было, великолепное Карибское море, ласковое солнце, отличные условия отдыха всегда обеспечат хорошее настроение, ну а чувственные наслаждения, предполагающиеся при организации таких туров, только добавят перцу и изюминку в такую своеобразную поездку.

Дата: 22:10 05.12.2016 | Просмотров: (473)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*