Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Остров Свободы. Куба
Всего записей в блоге: 113

Остров Свободы. Куба

Остров Свободы. Куба

"Куба-любовь моя! Остров зари багровой...Песня летит над планетой звеня, "Куба - любовь моя!". Возможно и вы, если полетите на остров Свободы, вслед за Муслимом Магомаевым запоете эту песню. Туры на Кубу - это не только великолепный пляжный отдых, это еще и искрометное веселье, и новые впечатления, и какое-то удивительное ностальгическое чувство, когда будете оттуда уезжать. Купить тур на Кубу - это значит гарантировать себе настоящие эмоции и отличное настроение...

[pПогода на Кубе очень благоприятствует отдыху с ноября по апрель с температурой воздуха 28 30 градусов и температурой воды 25 27 градусов. Эта температура становится несколько меньшей в январе-марте, но сухой и очень приятный климат Острова Свободы в это время создает идеальные условия и для отдыха, и для экскурсионной программы. Это так называемый "высокий" сезон, цены в это время повышаются, но зато вы гарантированы от природных катаклизмов. ][/p]
[pЕсли же вам предложили купить горящую путевку на Кубу в период с мая по октябрь, то помните, что в это время на Кубе влажно, жарко, и велика вероятность ураганов. Дешево не всегда значит хорошо, хотя можно рискнуть и попробовать, и поехать на Кубу и в это время (например, в июне).][/p]

Но все-таки основной вариант- это отдых с ноября по май, и сейчас самое время забронировать отель все включено на Кубу и начинать наслаждаться великолепным пляжным отдыхом на Варадеро. Карибы - это восхитительно, и вы это поймете, когда приедете сюда. Но не замыкайтесь только на пляже, хотя заманчивость "ленивого" отдыха после интенсивной работы еще никто не отменял. Полениться и понежиться на белоснежном песочке Варадеро, вы сможете сполна, но надо обязательно поехать на природные экскурсии, например, на восхитительный остров Кайо-Ларго со спутницами в виде "диких обез...НЕТ, игуан!", с которыми получаются замечательные фотки и причудливым коралловым рифом. Не тут ли витает дух капитана Джека Воробья?

А какая есть экскурсия в заповедную зону Вараикакос рядом с Варадеро! Вы посетите таинственные пещеры индейцев, увидите их наскальную живопись доколумбовской эпохи, получите массу острых ощущений.

Когда вы планируете свои туры на Кубу, обратите особое внимание на то, что, кроме пляжного отдыха и природных экскурсий, обязательно пару дней надо уделить старушке- Гаване. Это очень красивый город с массой исторических зданий, с причудливыми улочками, церквями, дворцами и бульварами.

Но, пожалуй, главная достопримечательность Гаваны - это ее жители. Они эмоциональны, улыбчивы, фантастически приветливы и веселы. А если еще поймут, что вы "руссо туристо", то радости их не будет предела. Они горячие люди, горячие всей душой, и если вы задумали купить горящий тур на Кубу, то именно таковым он и окажется. Благодаря горячим сердцам и чувствам кубинцев.

Туры на Кубу очень разнообразны. Это могут быть и туры для релакса, и туры познавательные, и туры свадебные, которые в последнее время обретают все большую популярность, и туры для деловых мероприятий. Всех привечает великолепный остров Свободы, всех согревает теплом своего ласкового солнышка и теплом душ своих жителей.

Если вы хотите поехать в место, в котором вам искренне рады, в место, которое оставит неизгладимый след в вашей душе, то вам сюда. И даже не думайте выбирать что-то еще. Куба - ваша будущая любовь - ждет вас. С нетерпением!

Дата: 21:12 26.11.2016 | Просмотров: (194)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*