Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Новый год в Турции
Всего записей в блоге: 118

Новый год в Турции

Новый год в Турции

Стоит ли ехать в Турцию на Новый год? Конечно, да! Туры в Турцию (слышите, как звучит? Как будто специально придуманная для ТУРистов страна - ТУРция...) в это время баснословно дешевы, и, хотя Средиземное море, конечно, не располагает к купанию (температура воды не поднимается выше 16-19 градусов), но солнышко, великолепный морской воздух и бассейны, наполненные подогретой водичкой из моря, вкупе с фантастическими СПА-процедурами могут удовлетворить любого, самого привередливого искателя отдыха и расслабухи. Погода в Турции в это время не то, чтобы самая вдохновляющая, но вместе со всем остальным великолепием, вполне приемлемая.

Туры в Турцию на Новый год предполагают отличное веселье на курортах турецкой Ривьеры и в Стамбуле. Если вам предложили купить горящую путевку в Турцию в это время, это отличный выбор. Разве не надоели вам сугробы и привезенные невкусные мандарины? Не лучше ли сменить их на Ноэль- Баба (турецкого Деда Мороза или Святого Николая), украшенную сосну, как интерьер вечера, в Кемере или же на новогодний ужин в прогулке по Босфору на уютном теплоходе? На великолепную турецкую экзотику? Конечно же, и Париж стоил мессы для Генриха Четвертого, и Стамбул стоит Нового года для вас! Посетите этот удивительный город во время Нового года, и вы увидите эксцентричное празднование Нового года на площадях Таким и Султанахмед (в европейской части города), районе Кадыкей и квартале Пера (в азиатской части Стамбула), и сами повеселитесь и насладитесь фейерверком и всеобщим, чуть диковатым весельем.

Также попробуете обжигающий салеп. (Это такая "каша-малаша" из клубней орхидей с гвоздикой, имбирем, корицей, заваренная на молоке, вдохновляет, шорт побьери, на подвиги, просто хочется рвать и метать от этого напитка!).

А вот еще есть вариант, когда вы планируете купить туры в Турцию. Это ...горнолыжный курорт. Да-да, в Турции отличные горнолыжные курорты, которые значительно дешевле европейских! При этом там предоставляется просто великолепное обслуживание, если забронировать отель все включено в Турции (а Турция чуть ли не единственная страна в мире, которая предоставляет такую услугу на горнолыжных курортах), то отдых будет просто прекрасным. Да, это будет похоже на празднование Нового года у нас, но зато вы на горных лыжах накатаетесь просто всласть.

Купить горячий тур в Турцию в это время- это большая удача, поэтому лучше заказывать все заранее, особенно отели горнолыжных курортов. И в это время Турция просто прекрасна для экскурсионной программы, тут не жарко, и можно слушать экскурсовода, а не обмахивать себя всем, что под руку попадется, спасая себя от 30-40-градусной летней жары. Конечно, очень интересен Стамбул с его мечетями и древним городом, как обычно прекрасна Кападокиа, которая в это время удивительно хороша для неспешных прогулок, от которых захватывает дух, и горячие источники Памуккале, в которые летом просто не пробиться.

Ну, а вдруг вам повезет, и в найденном под елкой или сосной билете национальной новогодней турецкой лотереи вы обнаружите огромный выигрыш? Тогда уж не забудьте угостить своих друзей, с которыми вы обязательно поедете в Турцию под Новый год, да они вам и так не дадут пройти мимо такого события.

В общем, Новый год в Турции- это восхитительно! Свежо! Оригинально! Вкусно, наконец! Спешите. Новый 2017 год не за горами, а вы еще не купили тур в Турцию...

Дата: 9:39 18.11.2016 | Просмотров: (345)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*