Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Ночная жизнь Хургады
Всего записей в блоге: 118

Ночная жизнь Хургады

Ночная жизнь Хургады

Туры в Египет - это не только великолепный пляжный отдых, это не только великолепное Красное море с его разнообразными обитателями и не только романтические сафари в пустыне и поездки в Луксор и Каир, это еще и разнообразнейшая ночная жизнь, которая позволит получить максимум развлечений и удовольствий. Купить тур в Египет 2017 - это значит окунуться в обстановку непринужденного веселья, радости, новых впечатлений и совершенно незабываемых ощущений.

Хургада - это один из лучших курортов Египта, предоставляющих великолепные условия для проживания и пляжного отдыха. Погода в Египте наиболее благоприятствует отдыху в сентябре- октябре, а также в апреле-начале июня, когда устанавливается комфортная погода с температурой воздуха 30 32 градуса, а воды- 25 27 градусов. Летом в Хургаде жарковато, и, если Вам предложили купить горящую путевку в Египет в июле-августе месяце, имейте в виду, что температура может подняться намного выше даже 35 градусов, а вода будет около 28 29 градусов. Это не самый лучший вариант, хотя из-за близости пустыни воздух в Египте сухой, и жара переносится легче. Если же говорить о погоде в ноябре-декабре, то будет достаточно прохладно, температура воздуха будет около 22 24 градусов при примерно такой же температуре воды. В принципе, купаться можно, хотя и дует прохладный ветер, похожая погода и в январе, а вот в феврале - марте туры в Египет покупать не рекомендуется из-за штормовых условий и холодного и сильного ветра. Хотя вероятность купить горячий тур в Египет по очень невысокой цене увеличивается многократно в это время, все-таки, если вы собрались в эту замечательную страну в ближайшее время, то лучше это сделать в ноябре-декабре.

Очень популярными стали поездки с целью встретить Новый год в Египте 2017. Потому что при относительно невысокой стоимости тура погода стоит очень приятная, можно и искупаться, и при этом не очень жарко, а ночная жизнь в Хургаде кипит. Если забронировать отель все включено в Египте, то великолепные условия для отдыха будут обеспечены, отличное питание тоже, и останется одна задача, как в известной песне, но не "пожарить шашлыки", а развлечься и "оторваться" по полной, чему разнообразная Хургада способствует в полной мере! Там столько дискотек, что глаза разбегаются, куда пойти. Практически русская "Каллипсо", необузданная в своем бесшабашном веселье, камерная Hеdkandi, где смешались восток и хай-тек - эдакий эклектичный коктейль, огромный Havana Club, где яблоку негде упасть, отвязная пенная дискотека "Адмирал" в отеле "Титаник" (одевайтесь соответственно!), романтически - элитный ночной клуб Ministry of Sound с кальяном и незабываемой атмосферой , дискотеки Crystal (в отеле AquaFun), Kalabush (в отеле Arabia), дискотека в отеле Intercontinental, пенная дискотека в отеле "Али Баба" и т.д.

Кажется, как будто весь мир сошел с ума, весь мир танцует и отдыхает в дискотеках и ночных клубах загадочной Хургады. Ну, а если вы устали от ритмов дискотек, то вечером и ночью можно посмотреть разнообразные шоу - захватывающее шоу черных нубийцев в "Ориентал кэмп", арабское шоу в комплексе "1001 ночь" с танцем живота (куда же без него?) и конными трюками, кабаре в Grand Hotel. Ну и, конечно же, можно поиграть в бильярд, в боулинг, попеть в караоке. Бессонные ночи в Хургаде, наполненные страстью, весельем и радостью, мы вам гарантируем!

Туры в Египет заманчивые, веселые, очень разнообразные и наполненные событиями с первой и до последней минуты пребывания в этой стране, популярны среди наших соотечественников безумно, поэтому, если вы хотите поучаствовать в грандиозном новогоднем веселье этого года, то вам стоит поторопиться!

Дата: 23:58 01.12.2016 | Просмотров: (157)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*