Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Мальдивы. Сказочные острова рая!
Всего записей в блоге: 113

Мальдивы. Сказочные острова рая!

Мальдивы. Сказочные острова рая!

Как отдельные жемчужины, разбросанные в Индийском океане, Мальдивы, состоящие из тысячи коралловых островов, покажут удивительную красоту, высшую роскошь и непревзойденное гостеприимство, решившим забронировать тур на Мальдивы. Мальдивские острова могут похвастаться роскошными курортами, отличным питанием и спокойствием на райских островах, с ослепительно белым песком, качающимися пальмами и кристально голубой водой. Купить тур на Мальдивы — это равносильно совершению роскошного побега от шума и суеты мегаполисов в мир спокойствия, красоты и умиротворенности.

Лучшее время для отдыха на Мальдивах можно смело сказать круглый год, т.к. температура на островах мало меняются в течение года и составляет в среднем 25-30ºC. С мая по июль и с сентября по ноябрь имеют место быть небольшие короткие ливни, но по-прежнему много солнечного света, а с декабря по апрель более сухой период.

Мальдивы — это место для отдыха. Здесь вы можете потерять чувство времени, какой сегодня день и что происходит в мире. Эти острова на Земле можно назвать как «место без новостей и без обуви». Поскольку для россиян эта страна безвизовая, то можно купить горячий тур в любой момент и умчаться на край земли, чтобы отведать блюда для гурманов при самом красивом закате на фоне океана, слушая ласковый шелест волн. А любителям поесть много и вкусно на островах есть отели работающие по системе питания «всё включено».

Подводный мир Мальдив - место бесчисленных документальных фильмов. Изюминкой является возможность дрейфовать вдоль скатов (лучше всего видно в период с июня по октябрь). Многие из островов окружены прекрасными коралловыми рифами, часто с фантастической морской жизнью всего в нескольких шагах от берега. Если вы не занимаетесь дайвингом, то обратите внимание на отели, которые имеют домашний риф доступный непосредственно с пляжа. А также вы можете забронировать тур в отели, которые имеет подводные спа, подводные музыкальные клубы и подводные рестораны. Да, именно все это вы найденные на Мальдивских островах.

Выбор отелей на Мальдивах впечатляюще разнообразен - от крошечных бутиков, состоящих всего из нескольких комнат до больших, где все включено, есть современные отели и простые пляжные бунгало, а также можно купить тур на Мальдивы в отель-виллу, расположенную над водой, да еще и с бассейном. Почти все отели расположены на своем собственном острове. И потому трансфер на катере или гидросамолете до отеля будет гораздо более захватывающим, чем обычный на такси или автобусе.

Забронировать тур на Мальдивы рекомендуется тем, кто планирует провести медовый месяц на море: романтические ужины при свечах под звездным небом, уединенное размещение, укромные и окаймленные пальмами пляжи входят в стандартный турпакет. Если этого недостаточно, то есть эксклюзивные предложения такие как полеты на гидросамолете, поездки на яхте, свадебные церемонии и множество других.

И, хотя отпуск на Мальдивах может быть не частым выбором для семей, все же на этих островах имеется и ряд семейных курортов, предлагающих детские клубы, мероприятия и семейные пляжи.

Дата: 22:03 11.04.2016 | Просмотров: (311)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*