Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Куба - экзотический карибский остров
Всего записей в блоге: 113

Куба - экзотический карибский остров

Куба - экзотический карибский остров

Вспомнить прошлое вернутся на несколько десятилетий назад для этого просто достаточно купить тур на Кубу. Бывшая испанская колония и последний оплот мирового коммунизма, самый большой остров в Карибском имеет со своим характером, нужно отключится от западного мира и принять его таким какой он есть, и вы не будете разочарованы. Добавьте ко всему этому знаменитые белые песчаные пляжи курорта Варадеро и вам гарантирован уникальный и незабываемый отдых на Кубе.

С беспрецедентным количеством посетителей в настоящее время купить горящий тур на Кубу стало сложнее, так как отели бронируют за долго до поездки. Мы настоятельно рекомендуем, если вы хотите поехать на этот остров, забронировать отель все включено на Кубе заранее, чтобы избежать разочарования. Цены отражают тот факт, что спрос на жилье на острове начинает опережать предложение, и из-за неразвитой инфраструктуры страны комфортных отелей не так уж и много.

Погода на Кубе позволяет посещать этот остров круглый год, самые жаркие месяцы на Кубе июль и август, а февраль является самым холодным с температурой около 22 градусов.

Популярный курорт Варадеро, который расположен на 12 мильном участке с мелким песком, является местом, где можно забронировать отель все включено на Кубе. На курорте представлены отели разного уровня и вкуса, есть отели исключительно для взрослой публики, так называемые отели 16 . Много отелей для молодежного отдыха и для отдыха с детьми.

Гавана, столица Кубы, просто распирает своим характером и обаянием, она обладает уникальным очарованием, что завораживает и восхищает посетителей со всего мира. Пройдитесь вдоль береговой линии по красивой естественной гавани в окружении портов, обратите внимание на потрясающую колониальную архитектуру. Классические американские и русские автомобили, которые усеивают улицы вернут нас в недавнее прошлое, такое чувство что вы попали в сюжет старого фильма. Все это реальность, которая может случиться и с вами достаточно купить горящую путевку на Кубу.

Сложно найти более тонкий пример подлинного испанского колониального города, чем Тринидад, название города в списке ЮНЕСКО, который процветала на фоне развития на острове сахарной промышленности. Сегодня этот очаровательный город живой музей документирования истории и культуры региона благодаря прекрасно отреставрированной 18-го и 19-го века архитектуре и спокойной атмосфере, которая не вызывает сомнений, что не зря решились купить тур онлайн на Кубу.

Курорт Гуардалавака переводится как \"охранять корову\", возможно, вытекает из эпохи, когда ожесточенные пираты часто совершили налет на этот район. В настоящее время курорт гораздо более непринужденный и спокойный, сохраняет свой аутентичный кубинский шарм, что не хватает многим другим курортам. Всего в нескольких минутах езды от города, расположены плантации тростника и конечно же рядом море с кристально чистой водой и белоснежные пляжи.
Купить тур на Кубу можно в любое время и в любом месте на нашем сайте, оплатив тур картой, виза на Кубу не требуется.

Дата: 22:47 02.06.2016 | Просмотров: (220)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*