Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Иордания - восточная сказка!
Всего записей в блоге: 113

Иордания - восточная сказка!

Иордания - восточная сказка!

Туры в Иорданию в 2017 году сродни путешествию в загадочное королевство, омываемое удивительными ласковыми морями - Красным и Мертвым. Вы, конечно, знаете, что Мертвое море - это соленое озеро с уникальными целебными свойствами, а не море, но пусть в этом сказочном Королевстве оно будет морем...

Купить тур в Иорданию - это значит прикоснуться к древнейшей культуре, увидеть высеченный в горе город Петра, ощутить нечеловеческую энергетику этого места, связанного с Моисеем, Иоанном Крестителем, Иисусом Христом, который был крещен в Иордании.

Погода в Иордании позволяет купаться в Мертвом море или же на курорте Акаба, где находится и единственный иорданский порт, круглый год, при этом температура воды в этих местах не будет опускаться ниже 21 градуса. Но все-таки самое лучшее время для отдыха в Иордании - это весна и осень, потому что летом, ну очень жарко! (температура около 35 37 градусов).

Поэтому если вам предложат купить горящую путевку в Иорданию летом, имейте это в виду. Забронировать отель все включено в Иордании тоже лучше в районе Акабы или Мертвого моря, кстати, отели эти - очень хорошего уровня обслуживания и довольно недешевые по цене, но великолепный отдых в Королевстве окупает любые затраты!

Ну и одна из самых больших "вкусностей" Иордании - это экскурсионная программа. Отдых в Иордании в 2017 году может дать возможность посетить столицу страны Амман, обычно с нее начинают знакомство с этой удивительной страной. Здесь такое смешение стилей, великолепной архитектуры Византии, римских сооружений, включая амфитеатр, восточных дворцов.

Но для того, чтобы "встретиться" с Древним Римом лучше всего посетить город Джераш, находящийся в 30 минутах езды от столицы, и туры в Иорданию в 2017 году обычно включают в себя такую экскурсию.

Триумфальная арка Императора Адриана сохранилась до наших дней довольно хорошо и вызывает восхищение так же, как в то время, когда рядом с ней маршировали Легионы Рима.

Ну и, конечно, купить горящий тур в Иорданию и не посетить Мадабе, или места, связанного с крещением Иисуса Христа, было бы просто непростительно, и будь вы простым туристом, а уж для паломника этот город просто является целью посещения Иордании. Там находится Мемориал Моисея на горе Небо, ну и, собственно, само место Крещения.

И, конечно же, жемчужиной "экскурсионки" в Иордании является посещение города Петра. Этот город высечен в скале и посещать его лучше всего на закате или ранним утром. Описывать это чудо просто бесполезно!

Просто придите и посмотрите сами и Эль-Хазне или Сокровищницу фараона - здание просто фантастической красоты, и Эд-Дейр — огромный монастырь на самой вершине скалы, и многое другое из сотен сооружений Петры. Цена тура в Иорданию в Петру зависит от того, откуда вы туда направитесь. Этот город находится на пути от Мертвого моря к Красному (в Акабу), поэтому, если вы отдохнете и там, и там, то Петру точно не проедете.

Туры в Иорданию в 2017 году настолько многогранны, что в небольшой статье трудно рассказать о всех о них, поэтому просто упомянем, что кроме туров для пляжного отдыха на Мертвом море и в Акабу, кроме туров паломников, кроме экскурсионных туров по маршруту Амман-Джераш- Мадабо-Гора Небо- Петра, есть еще и туры лечебные к Мертвому морю, и туры для серферов и дайверов, и туры для любителей активного отдыха, когда берется джип и вы путешествуете через всю страну, посещая библейские города, обозревая римские крепости, заезжая в пустыню Вади-Рам, можно такой тур пройти и в караване верблюдов. Короче, чего уж там...Иордания - это восточная сказка, и сюжет ее вы можете написать для себя сами!

Дата: 22:51 30.12.2016 | Просмотров: (160)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*