Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Гоа, я тебя люблю!
Всего записей в блоге: 113

Гоа, я тебя люблю!

Гоа, я тебя люблю!

Гоа - это сказка. Гоа - это песня. Гоа - это романтика. Купить туры на Гоа- это значит уподобиться португальцу Альбукерке, который первым из европейцев ступил на эту землю и от красоты, открывшейся перед ним загадочной земли воскликнул не "Вау!", а, изрядно хлебанув портвейна, "Гоаааа"). Поэтому это место так и называется, вот и неподготовленный турист, приехав в это чудное место, рискует пройти по пути португальца, тем более, что соблазнов на Гоа предостаточно...



Погода на Гоа, на этой земле 40 великолепных пляжей, протянувшихся более, чем на 100 км, дает уникальную возможность отдыхать тут круглый год. Но лучше всего это делать с октября по март, когда температура воздуха там 30-32 градуса, а воды около 27 градусов. В апреле и мае тут становится жарковато, наступает лето, а в июне и июле здесь наступает период муссонов, когда пляжи пустеют, цены в отелях снижаются, и, если вы хотите купить горящую путевку на Гоа в это время, то сможете это сделать по очень приемлемой цене, правда, учитывая все те факторы, которые приведены выше.



Пляжи Гоа все государственные, и вход на них бесплатен, но если на пляжах северного Гоа песок имеет темно-серый вулканический цвет, то южный Гоа предлагает песочек белоснежный, может быть, поэтому курорт здесь страшно дорогой. Из пляжей этого "элитного" Гоа можно порекомендовать Варка и Кавелоссим (экстра-пляж категории "люкс") близ Бенаулима, а также Маджорда- 30 км пляжей, пожалуй, лучшие на Гоа. Но если, направляясь в Южный Гоа, о бюджетном отдыхе можно забыть или купить горячий тур на Гоа в его северной части- значит, обеспечить себе качественный и бюджетный отдых, хотя и без особых изысков. Можно поехать на "русский" курорт Морджим, где 80 процентов людей разговаривают на нашем языке, а можно поехать в Арамбол или Багу, Калангут или Ашвем - везде вы найдете примерно одинаковые не очень дорогие и достаточно неплохие условия для отдыха.



Лучше всего забронировать отель все включено на Гоа и вот почему. Да, если вы - любитель экстрима и экзотики, то можете забронировать бамбу-хатсы- домик на сваях из бамбука, такую возможность туры на Гоа тоже предоставляют, но желание побаловать на отдыхе себя, любимого ведь еще никто не отменял, не правда ли? Поэтому лучше не доходить в экономии до абсурда и взять старый добрый четырех- или пятизвездочный отель. Хотя Гоа настолько многогранен, что он предоставляет все возможности от бамбу-хатсы до роскошных отелей, и от виллы на берегу океана до жалкого домика местного Ниф-нифа. Помните, что отели южного Гоа более дорогие, но более добросовестные и качественные.




Ну и, конечно же, вы захотите поездить по Гоа, чтобы приобщиться к великой и мистической индийской культуре. Туры на Гоа без этого не будут полноценными! Конечно же сделайте это и посетите, в первую очередь, старый Гоа, посмотрите самые разнообразные крепостные сооружения. например форт Чапора, крепость Агуада, форт Корджум, съездите в заповедник "Бхагван Махавир" и заповедник "Бандла". А еще обязательно посетите несколько индуистских храмов, которых в Гоа предостаточно, и примите участие в транс-вечеринке, которая уже носит открыто мистический характер. Только будьте осторожны, криминогенная обстановка на Гоа оставляет желать лучшего, и, если переберете со спиртным или курительными смесями, или танцами до изнеможения можно и попасть в неприятную ситуацию. Но, думается, с вами этого не произойдет, и поездка на Гоа останется в вашей памяти как яркое и красочное событие, которое вы без сомнения еще долго будете вспоминать и смаковать!



Дата: 22:10 14.11.2016 | Просмотров: (140)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*