Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА-2018
Всего записей в блоге: 118

ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА-2018

ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА-2018

Когда мы говорим о своих годах, "прожитых под светом звезды по имени Солнце", как пел В.Цой, на ум сразу приходит тот факт, что наше светило за календарный год проходит каждый год по небосводу путь через 12 созвездий, именуемый эклиптикой. И еще со времен древнего Вавилона замечена удивительная связь между временем рождения человека и его жизненным путем, свойствами характера, благоприятными и неблагоприятными периодами в его жизни. Трудно сказать, имеют ли эти астрологические мысли реальное наполнение, но иногда лучше прислушаться к гороскопу, составленному с учетом знаков Зодиака, особенно если это касается такого тонкого дела, как туризм и путешествия. "Сказка - ложь, да в ней намек... Итак, посмотрим, кому и куда лучше отправиться в 2018 году, и куда лучше купить тур, наиболее соответствующий гороскопу на 2018 год.

Советы для Овнов[/p][p]Поскольку Овен - этот огненный непоседа - терпеть не может рутину, он сами по себе порыв, эмоции, нетерпение, то лучше всего заняться чем-то неординарным в области туризма в 2018 году и купить тур со сменой впечатлений, возможно, тур с экстримом. Зимой Овен терпеть не может однообразия, поэтому лучше всего направиться на горнолыжный курорт и кататься исключительно на сложных трассах или же углубиться в пещеру Фун Фун в Доминикане или же поехать на экстремальное джип-сафари в Эмиратах или Египте. Летом подойдут огненные Испания или Португалия или же вообще любое место, где "Макар телят не гонял"(для барашков ооочень подходит!)))

Советы для Тельцов

Медленно, но верно все делает Телец, при этом он обожает с чувством, с толком, с расстановкой рассматривать все прекрасное, поэтому всякие экстримы не для него. Телец может провести два часа у "Джоконды" в Лувре, отпихиваясь от снующих рядом японских туристов, а может час простоять у кратера вулкана на Тенерифе, любуясь умопомрачительными видами и вызывая негодование торопящегося экскурсовода. Поэтому наш совет Тельцам в 2018- купите тур в Италию и любуйтесь-любуйтесь-любуйтесь! Нереально голубым небом, великолепным солнцем, фонтаном Треви и Колизеем в Риме, баптистерием и галереей Уфицци во Флоренцией, ценами в бутиках Милана. музеями и Собором Святого Петра в Ватикане. Италия-это ваше все в 2018-м и не экономьте на себе, любимом!

Советы для Близнецов

А вот Близнецы, наоборот, это такой знак, которому умная голова ногам покоя не дает, он постоянно находится в приподнято-возбужденном нетерпении, поэтому ему нужно купить такой тур. в котором состояние покоя у него было только несколько часов ночью, да и то лучше, чтобы кто-то храпел в его номере, создавая романтическую обстановку). Поэтому ему подойдет какой-нибудь тур "Галопом по Европам", лучше на автобусе, с калейдоскопом стран, городов, впечатлений. может, Телец ничего и не вспомнит о пятом или девятом городе, в котором он побывал, но зато эмоций положительных получит уйму! Подойдет Амстердам-Брюссель- Париж с заездом в Брюгге или вообще какой-нибудь тур "Вся Европа".

Советы для Раков

" И как прекрасно возвращаться под крышу дома своего"- спел Юрий Антонов специально для Раков. Они домашние просто до ужаса, и, возможно, им вообще лучше на дачке жарить шашлыки в отпуске. Но если уж домашний "Клешнеообразный" выбрался в отпуск, то лучше ему провести это время где-нибудь на море( он же водный знак к тому же!) в Египте или купить тур в Турцию или на Кипр, и тихо провести его в комфортабельнейшем отеле "все включено", изредка выбираясь на променад и мечтая о возвращении в холодное домашнее "далеко".

Советы для Львов

"Шикарный вид",о котором так часто говорил Мишка Япончик в одноименном сериале - это главное для Львов. Для них нужна роскошь, для них нужно зеркало, которое говорило бы, что они "всех румяней и белее". Поэтому если они едут на Кипр, то должны отправляться в "пафосный" Пафос, если на континент в Европу, то им подойдет Ницца или Биарриц, если едут в Италию , то нужно купить тур на роскошную Сардинию. Причем 2018 год благоволит Львам, которые по одной из версий придумали селфи), везде, куда бы они ни прибыли, им будет хорошо, потому что, как остроумно переделывают песню С.Михайлова "В моей судьбе есть только я...", и этому "Я" Львов будет комфортно в наступившем году на роскошных курортах Европы.

Советы для Дев

Если Львы придумали селфи, то Девы придумали микроскоп, поэтому они страшно тщательны в придумывании своего отдыха, и туроператорам приходится с ними нелегко. Им с одной стороны, не очень-то в 2018 году подходит экстрим, а с другой стороны, им всегда "подавай чего-нибудь такооого" , необычненького, неизбитого, небанального. Поэтому для Дев купить тур в банальные Турцию , Грецию или Египет смерти подобно. А знаете что? Мы, как настоящие астрологи, видим по звездам, что Девам в 2018 году подойдут туры в Скандинавию- во фьорды Норвегии, на Рыцарский остров в Стокгольм, на отдых в Финляндию. Берите-не ошибетесь! Ну, а если хочется "горячего" отдыха, то нужно все-таки что-нибудь экзотическое- Таиланд, Индонезия, Шри-Ланка.

Советы для Весов

Весы- это знак обстоятельный. Им необходим покой, комфорт и умиротворение. Для них подойдет для отдыха очень многое в 2018 году, ведь говорят, что Весы почти никогда не говорят "нет", чем пользуются некоторые туроператоры. Но нам кажется, что страна мечты для Весов в 2018 году - это Франция. Причем не обязательно ехать на Лазурный берег, можно поехать в Бордо, в Париж, в Реймс , наконец, чтобы не спеша, сдержанно и с достоинством попить шампанского из подвалов "Вдовы Клико" . Ну, а если Д'Артаньяном Весы не захотят стать в 2018-м, то тогда можно поехать стать , к примеру, Архимедом из Сиракуз и посетить землю Древней Эллады( Корфу будет самое то!).

Советы для Скорпионов

Ох уж эти Скорпионы! Всему-то они отдаются с карменовской страстью: отдыхать- так отдыхать, работать-так работать! Им , бедным Скорпиончикам, отдых нужен, как никому! Притом обязательно в 2018 году им нужно сменить обстановку и поехать в экзотические страны- в Малайзию( вот там как раз на крокодиловых фермах и их собратьев скорпионов разводят!), Сингапур, Таиланд, Шри Ланка. Прекрасно будет купить тур в Индию( на Гоа). Пр этом можно ехать как с друзьями и семьей, так и в гордом одиночестве, "скорпиошки"- народ самодостаточный.

Советы для Стрельцов

"А у меня в груди вечный двигатель"-это песня про Стрельцов, поэтому отправим-ка мы их в 2018 году в места новые, неизведанные, невиданные. Подойдут Стрельцам Сейшелы, неизведанные штаты Индии, поездки в национальные парки Таиланда, сафари в Кении- да-да только новое и лучше августе, дорогие Стрельцы!

Советы для Козерогов

Этот цельный знак делает сегодня даже то, что можно сделать послезавтра, поэтому советовать ему-дело бесполезное, и он уже знает сам , куда отправится в 2018 году, но мы все-таки скажем, что лучшее место для отдыха Козерогов в 2018 году-это Египет, причем купить тур сафари по пустыне для людей этого знака является необходимым условием успешного отдыха.

Советы для Водолеев

Они дружат со всеми, поэтому отдыхать в 2018 году Водолеям надо с друзьями, это принесет им большое удовольствие от отдыха. Водолеи не любят утомительные трансферы, поэтому если Турция- то это Анталья, если купить тур на Кипр- то это в Пафос или Ларнаку, а всякие там труднодоступные Доминиканы и Таиланды-не для Водолеев. Можно полететь на Родос в Грецию или уютную Сицилию в Италии, главное, чтобы не "мучать" Водолея долгой дорогой.

Советы для Рыб

Морская пучина, вода, комфортный пляжный отдых - вот что нужно этим "безмолвным"( когда спят!) Рыбам. Причем неважно будет ли это Тихий океан или Азовское море- вода должна присутствовать в отдыхе обязательно! Рыбы - отличные дайверы, им прекрасно подойдут курорты Красного моря в Египте, можно купить тур в Турцию, а можно на Средиземное море в Грецию или Испанию. Лучше всего Рыбам ехать с семьей или с близкими очень друзьями, поскольку лозунг Рыб "Счастье - это когда тебя понимают!"

Дата: 11:05 11.10.2017 | Просмотров: (235)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*