Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Флирт – туры для одиноких россиянок
Всего записей в блоге: 118

Флирт – туры для одиноких россиянок

Флирт – туры для одиноких россиянок

" Где ты сужен-сужен? Ты мне очень нужен. Все женаты уже, мужа, ищу мужа!"- пела группа IOWA. И вот с этой целью, а, может просто для того, чтобы получить хороший отдых и для души, и для бренного тела в последнее время все более популярными становятся флирт-туры. Причем если раньше это было очень дорого, то для дам тур этот сейчас вполне себе бюджетен. Ну разве дорого заплатить за флирт-тур выходного дня 1,5 тысячи рублей? Да и аналогичная поездка за границу стоит около 1000 евро, что тоже не является запредельной величиной.

Как же организуются подобного рода мероприятия? Да очень просто! Просто подбирается группа одиноких женщин и мужчин примерно одной возрастной категории, им создают условия для отдыха, например, на теплоходе или в романтическом отеле с совместным проведением досуга, вечеринками, экскурсиями, при этом время отдыха может быть любым, флирт всесезонен и разносторонен. Даже, может быть, и хорошо, когда непогода, оказаться в уютном отеле с возможной избранницей. Помните, как в "Великолепном чуде" Волшебник говорит Медведю: "Я привел их в эту уютную гостиницу, я завалил сугробами все входы и выходы". Ну, конечно, не совсем так происходит в романтических турах (это другое название флирт-туров), но секс в отеле с прекрасным незнакомцем - это вполне возможный вариант, как и образование семьи, да-да, очень многие находят свою судьбу именно в таких турах.

Туры 2017 года романтического направления очень разнообразны. Это может быть поездка, например, в Италию, где под лазурным небом проводятся клубные вечеринки, организуются интереснейшие экскурсии, да и сам воздух этой страны пропитан каким-то чувственным влечением, а всеобъемлющая Любовь как будто разлита в атмосфере. И поскольку в такие поездки ездят те, кто изначально желает познакомиться, то шансы найти себе вторую половинку или просто партнера для незабываемого отдыха, как нигде, высоки. Для кого-то такой отдых 2017 может стать судьбоносным, но интересным он становится для всех. Тем более, что если раньше в такие поездки из-за их дороговизны ездили только крупные банкиры и бизнесмены, то сейчас цены на такие поездки, колеблющиеся от 1 до 2.2 тысяч евро, стали вполне демократичными.

И уж точно доступны поездки такого рода по России, судите сами, поездка такого рода в Углич или Кострому стоит на выходные всего 1.5-2 тысячи рублей, при этом цены на туры бывают и ниже. А как здорово и романтично поехать во флирт-тур на теплоходе, тут уж точно ваш избранник никуда не денется!

Наиболее популярны такие поездки у возрастной группы в 28-35 лет, но организуются поездки и для других возрастов, причем это направление туризма постоянно расширяется, уже сейчас охватывая до 10 процентов туристического рынка. "То ли еще будет ой-ой-ой"- как пела Пугачева, ведь в наш суматошный век все сложнее и сложнее знакомиться, все сложнее искать свою половину. Ну, а такой тур, двухдневный по России или недельный за рубежом вполне может решить все проблемы и сделать вас счастливой!

Дата: 22:16 14.12.2016 | Просмотров: (681)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*