Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Египет рядом, курорты далеко
Всего записей в блоге: 140

Египет рядом, курорты далеко

Египет рядом, курорты далеко

Реакция рынка на указ президента России Владимира Путина, конечно, последовала. В системах бронирования некоторых поставщиков туруслуг появилось ранее запретное слово Египет.

«При подборе тура доступны цены на проживание (без учета авиаперелета). Сейчас прорабатываются все возможные варианты туров из Каира на морские курорты, окончательная стратегия по направлению будет принята в ближайшее время, поскольку пока нет ясности в отношении расписания вылетов»

На сегодняшний день об организации полетов по маршруту Москва – Каир заявила лишь EgyptAir: с 1 февраля компания планирует выполнять по три рейса в неделю. «Аэрофлот», который должен выйти на тот же маршрут с российской стороны, пока не обнародовал информацию о своих рейсах в Каир. Но, скорее всего, это событие долго не заставит себя ждать.

Кроме того, до сих пор остается открытым вопрос, могут ли туроператоры после указа Владимира Путина начать формировать туры на египетские курорты через третьи страны. Этот вариант для многих выглядит более удобным и привлекательным, чем перелет через Каир. Поставщики туруслуг пока не спешат с этим: ситуация с юридической точки зрения неоднозначная.

Тем не менее участникам рынка, возможно, стоит рискнуть: интерес россиян к поездкам в страну сохранился, а с учетом отложенного спроса даже усилился. Египет после восстановления авиасообщения с РФ ожидает в наступившем году порядка 2 млн российских туристов. Как сообщил телеканал Sky News Arabia, такой прогноз дали во вторник представители министерства туризма страны.

Дата: 12:28 13.01.2018 | Просмотров: (171)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*