Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Абхазия - удивительная страна Души
Всего записей в блоге: 118

Абхазия - удивительная страна Души

Абхазия - удивительная страна Души

Туры в Абхазию в 2017 г- великолепная альтернатива поездкам в Европу и экзотические страны. Судите сами, за деньги в разы меньшие вы получаете отличный пляжный отдых в стране, как будто специально созданной для туристов, с фантастическими озером Рицей и Голубым озером, Новоафонскими пещерами, крепостями и уникальными природными условиями.

Если же удастся купить горящий тур в Абхазию, то поездка обойдется вам вообще в сущие копейки, не говоря уже о том, что питание в Абхазии дешевое, а кухня ее разнообразна, вкусна и полезна.

Наилучшим временем для посещения Абхазии является период с мая по сентябрь, когда погода в Абхазии максимально благоприятствует пляжному отдыху, столбик термометра поднимается до 35 градусов, а воды - до 27. При этом больше всего туристов в Абхазии традиционно в июле-августе, когда стоит гарантированно жаркая погода, но в июне и сентябре погода тоже великолепная, а туристов в разы меньше, поэтому если вам предложат купить горящую путевку в Абхазию в мае, июне или сентябре, обязательно покупайте, в Абхазии в это время здорово! Хорошо в Абхазии и весной в марте-апреле, а вот в другое время года лучше всего отправляться в удивительную горную Абхазию.

Туры в Абхазию в 2017 году очень разнообразны и многогранны потому, что, кроме идеальных пляжей условий и баловства себя, любимых шашлыками и люля-кебаб, эта страна удивительно красива. Ее природные достопримечательности таковы, что могут сравниться с лучшими природными заповедниками мира.

Совершенно фантастическое озеро Рица, дорога к которому выливается в отдельное приключение с захватывающими дух видами и посещением какого-то нереального в своей красоте Голубого озера, предлагает прогулку на кораблике и смотровую площадку.

Но самое главное здесь - это дух какой-то таинственной красоты горного озера площадью в 1.27 квадратного километра, которое притаилось, как какая-то волшебная драгоценность Горного Короля.

Купить тур в Абхазию и не посетить Новый Афон и Новоафонские пещеры - это такой же нонсенс, как приехать в Париж и не увидеть Эйфелеву башню. Удивительные сталактиты и сталагмиты в виде застывшего каменного водопада, подземные озера, как будто созданные для развлечения гномов, огромные сводчатые залы - все это производит неизгладимое впечатление.

А в самом Новом Афоне есть грандиозный Новоафонский монастырь с красивейшим Пантелеймоновским собором и Анакопийская крепость 8 века, построенная еще византийцами.

Туры в Абхазию в 2017 г можно организовать и таким образом, чтобы посетить и Сухуми с их античной крепостью, великолепным дендропарком и обезьянником, насчитывающим более 300 прародителей рода человеческого, и Пицунду с великолепным сосновым Пицундо-Мюссерским заповедником и Собором Андрея Первозванного и фантастические по своей красоте Гагры с замком Принца Ольденбургского, древней крепостью Абаата и великолепной панорамой с горы Мамдзышха.

Забронировать отель все включено в Абхазии как раз лучше в районе Пицунда-Гагры, тут и условия для отдыха великолепные, и виды потрясающие, и обустроено все получше.

Отдых в Абхазии 2017 можно организовать и самостоятельно, приехав сюда на машине, тогда удастся посетить и труднодоступные места, не так популярные среди туристов, к примеру, Бердийский собор или Царчейская крепость. Основной автомобильный маршрут проходит через Цандрыпш, Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон, Сухум.

В этом варианте цена тура в Абхазию вообще опускается до символической, и вы можете находиться в каждом из ее красивейших мест столько, сколько вашей душе будет угодно.

Дата: 22:37 16.12.2016 | Просмотров: (207)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*