Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » Скайпарк AJ Hackett Sochi
Всего записей в блоге: 140

Скайпарк AJ Hackett Sochi

Скайпарк AJ Hackett Sochi

СКАЙПАРК Сочи стал первым в России парком, придуманным мировым лидером в сфере развлечений, основавшим банджи-джампинг, Эй Джей Хаккетом. Скайпарк располагается в живописном Ахштырском ущелье. Посетители могут полюбоваться реликтовым лесом, и растущими в нем чудесными экзотическими растениями: колхидским самшитом, рододендроном Понтийским, жасмином и многими другими.

Сегодня многие россияне и жители других стран мечтают купить тур в Сочи, с посещением скайпарка. Возникновением идеи банджо мы должны быть благодарны жителям острова Пентекоста, входящего в состав республики Вануату, расположенной посреди Тихого океана. Для молодых людей острова банджо до сей поры является возможностью проверки своего мужества. Забравшись на 30-ти метровую площадку, сколоченную из дерева, и привязав к ногам лианы, они прыгают вниз.

В восьмидесятые годы видео, записанное на Вануату, попало на глаза Эй Джею Хаккету и его друзьям. Они тут же принялись на разработку версии банджи, которая будет безопасной. Хаккет долго занимался тестированием, в сочетании с экспериментами в прыжках. В результате с 1986 года, после несанкционированного прыжка Хаккета с Эйфелевой башни, стартовала новая история банджо. Именно тогда Эй Джей Хаккета и его идею банджи-джампинга узнали все.

Купив горящие туры в Сочи, вы сможете ощутить всю красоту парка. Прогуляться по подвесному пешеходному мосту (439 метров), признанному высочайшим в мире. Высота расположения моста 207 метров, и у каждого будет возможность полюбоваться величественными Кавказскими горами.

Рекомендуем заблаговременно забронировать отель в Сочи, чтобы в полной мере насладиться всеми аттракционами: веревочным Парком «Mowgli», интерактивным музеем банджи-джампинга. Вы сможете побывать на скалодроме площадью 1200 метров квадратных, высота которого достигает 18 метров, вкусно поужинать в ресторане, расположенном в каньоне. А в амфитеатре вы сможете стать зрителем многочисленных концертов и фестивалей.

Санатории в Сочи ждут гостей в течение всего года. Для ценителей острых ощущений в Скайпарке подготовлено несколько высотных аттракционов, изобретенных и построенных компанией Эй Джей Хаккет Интернешнл. Аттракционы BUNGY 69 м и BUNGY 207 м считаются высочайшими среди банджи. Это же можно сказать о качелях SochiSwing 170 м. Протяженность MegaTroll достигает семисот метров, и на нем развивают скорость до 150 км/час. Сегодня уже запланировано строительство Troll 880 м, где скорость будет достигать 50 км/час.

Цены Сочи 2016 из-за курса рубля гораздо ниже, чем на других мировых курортах. Но сервис, который сегодня организован в Сочи, ничуть не уступает лучшим мировым образцам. Этому очень рады посетители Скайпарка. Для них на профессиональном уровне работает несколько гидов, которые помогут взобраться на специально спроектированную виа-фрегатте (это комплекс металлических конструкций, установленных посреди скал) и добраться до Лиановой пещеры.

Дата: 19:12 20.02.2016 | Просмотров: (720)
  • Написал, Юля 19:41 20.02.2016
    Была там, ужас от высоты так и не дал мне получить удовольствие от посещения этого места. Адреналин через край. Но мой молодой человек в полном восторге! Даже решился на прыжок с высоты в ущелье )) Цены не самые низкие, конечно. Смельчакам обязательно к посещению, если будете в славном городе Сочи.
  • Написал, Валерия 21:48 21.02.2016
    Тоже хочу оставить не большой отзыв об этом месте. Ездили с мужем осенью прошлого года в Сочи на его день Рождения на пару дней. Времени было мало, поэтому, решили, что в эту поездку посмотрим на Олимпийский Сочи, с обязательным посещением нашумевшего Скайпарка. Добраться до Скайпарк AJ Hackett Sochi можно как на такси, что не желательно из-за ломовых цен таксистов. Удобнее и дешевле всего отправится на маршрутке от Ж.Д. вокзала Адлер. Это яркие микроавтобусы с символикой Скайпарка, точно не перепутаете. Время в пути, примерно, 30 минут по извилистым дорогам, с необыкновенными видами. Сам мост произвел неизгладимые впечатления из-за своей масштабности. Ведь это самый длинный подвесной мост в мире! Панорамы, открывающиеся с этого моста, переносят в другую реальность! Кто будет в Сочи, обязательно посетите это место, не пожалеете. Единственный минус, что стоимость входных билетов достаточно высока, а уж цены на аттракционы, особенно, прыжки в пропасть, просто не реальные.
  • Написал, Светланка 10:42 23.02.2016
    Посетили это чудо Скайпарк в сентябре. Красота неописуемая, наконец то в России появились такие интересные места. Дети были просто в восторге, а мне немного страшновато от такой высоты, особенно на мосту. Все рекомендую посетить Скайпарк впечатления незабываемые.
  • Написал, Анжела 18:30 01.03.2016
    Сочи после олимпиады стал просто не узнаваем. Конечно, кто то скажет, что все преображения пошли только в худшую сторону, но лично мне кажется, что южная столица России стала совершенно иной. Более современной, дружелюбной и гостеприимной. Мне очень понравилось все, что я увидела летом прошлого года, посетив Сочи. Чего только стоят олимпийские объекты и набережная. Очень красиво. В скайпарк не попала, очень жалею, надеюсь в этом году точно получится туда попасть!
Комментариев (4)
  • X
    Ваше имя:*