Загрузка...
X
закрыть фоновую загрузку
Главная » Блог » 5 идей для отдыха в одиночестве
Всего записей в блоге: 128

5 идей для отдыха в одиночестве

5 идей для отдыха в одиночестве

"Плохо человеку, когда он один, горе одному, один не воин"- писал в свое время Владимир Маяковский. Но путешествия - это такая замечательная вещь, которая может опровергнуть мысль великого поэта, поскольку есть туры, в которые очень даже здорово поехать и одному!

Вот возьмем , к примеру, отдых в Израиле. Это место сосредоточения несметной силы, место, где соединились воедино три мировые религии. Здесь в Иерусалиме, у Храмовой Горы, Храма Гроба Господня, Стены плача, даже хочется побыть одному, ведь прикосновение к святым местам... оно сугубо индивидуально. Затем можно заехать в Тель-Авив и полюбоваться закатами на Средиземье, старинным портом Яффо, сходить на рынок Кармель. А затем уехать на Мертвое море, пройти "грязевое обертывание", съездить на экскурсию в Иудейскую пустыню. Кстати, есть экскурсия - провести несколько дней в палатке. Представляете - пустыня, звезды, и вы ... Купить туры в Израиль в 2017 г можно и на Красное море с его фантастическим подводным миром, которым тоже любоваться лучше одному. Чтобы никто не мешал.

Отдых в Норвегии - это тоже индивидуализм. Ну скажите, зачем нужен кто-то еще, когда любуешься фантастически Гейрангер-фьордом, поднимаешься по Лестнице Троллей или находишься в удивительной Западной Норвегии? Купить туры в Норвегию в 2017 г нужно еще и для того, чтобы проехаться по самой красивой железной дороге в мире - Фломской, водопады и ущелья Фломсбана останутся с вами навсегда!

Отдых в Санкт-Петербурге может быть разным, но для индивидуального варианта больше всего подойдут экскурсии по мистическим местам этого удивительного города, овеянного мифами и загадками. Купить туры в Петербург в 2017 г можно не по протоптанным туристическим тропам в Эрмитаж, Кунсткамеру и Пушкин с толпами туристов, а, к примеру, в Ротонду на Гороховой улице - месту посвящения масонов или в Юсуповский дворец - месту убийства Григория Распутина. Таких мест в Питере много, и экскурсии подбираются сугубо индивидуально.

Отдых в Греции в индивидуальном порядке - это не обязательно шумные Крит, Родос, Халкидики и пляжный отдых. Можно купить туры в Грецию в 2017 г в Афины и, прогуливаясь рядом с Акрополем, проникнуться духом величайшей древней цивилизации эллинов. Именно здесь, как нигде, осознаешь величие и одновременно бренность человеческой жизни. Как и на мысе Сунион у храма Посейдона, откуда, по легенде древней Греции, бросился со скалы Эгей, увидев черные паруса на корабле своего сына Тесея. Именно здесь, и именно индивидуально можно понять, насколько великолепны Афины и древняя Эллада!

Отдых на Бали вообще как будто бы создан для одинокого туриста. Именно здесь релаксация на белоснежном пляже, на островке в бескрайнем Мировом океане с пальмами и ласковым солнцем достигает своего апогея, именно здесь хорошо побыть одному. А после пляжа очень здорово поехать в древний храм Танах Лот, который тоже одиноко стоит на каменистом острове. Таких храмов на Бали девять, можно посетить их и все, но Танах-Лот- это обязательно! Как ясно и то, что купить туры на Бали в 2017 г и не попробовать заняться йогой и медитацией в одном из многочисленных центров островов- это было бы совсем неправильно. Ничто так не помогает избавиться от душевного "шлака", как такие занятия, коим Бали благоприятствует в полной мере!

Поэтому , если все "достало", если вам хочется побыть одному, если хочется отдохнуть и расслабиться без компании - поезжайте по одному из этих пяти маршрутов, и вы снова обретете себя, свое душевное равновесие и замечательно отдохнете!

Дата: 14:15 13.10.2017 | Просмотров: (204)
Комментариев (0)
  • X
    Ваше имя:*